étape 1
Laver la tête de déplacement aubergine à queue coupée en bandes;étape 2
Ensuite, mettre du sel, Répartir uniformément;étape 3
Après l'eau blaze pressé réserve d'eau, ce qui réduit l'absorption d'huile pendant la friture;étape 4
L'ail haché, le millet chaud de rechange;étape 5
Un jus d'alimentation puis transféré: 1 a été ajouté une cuillère de sucre dans un bol, une quantité appropriée de sauce aux huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, une demi-cuillère à café de sauce soja, 2 cuillères à soupe de bière, quantité de poivre, et enfin une eau bouillie peu froid versé veille d'agitation;étape 6
Pot dans la partie haute de l'huile, la chaleur, ajouter l'aubergine;étape 7
Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés après l'attente de contrôle de l'huile de poisson, plus peut être peur directement frit huile;étape 8
Come Again pot, verser dans une huile chaude 5 ail et gingembre;étape 9
Après éclatement de la saveur a été versé dans une pâte de haricot de cuillère, mélanger les huiles de friture;étape 10
Verser le soja, mélanger uniformément;étape 11
Bonne air dans le jus d'alimentation, mélanger à nouveau ragoût;étape 12
Après le jus d'alimentation ragoût est séché rapidement, puis verser l'aubergine;étape 13
Après mélanger uniformément, le soja et cuiseur à riz aubergines versé dans le riz;étape 14
Incorporer le riz avec les légumes, la soupe au look si la quantité habituelle d'eau pour cuire le riz est presque, pas la quantité d'eau ajoutée, vous pouvez verser un peu trop, alors vous pouvez commencer la fonction de cuisson;