étape 1
Décongeler gésiers de pouletétape 2
ingrédients prêtsétape 3
gésiers de poulet décongelé dans l'eau froide tremper peuventétape 4
Après décongélation complète, ajouter une cuillère à café de selétape 5
pétrirétape 6
ensuite, rincezétape 7
De la casseroleétape 8
Mettre les ingrédientsétape 9
Une saveur petit feu Stirétape 10
Dans l'eauétape 11
Ajout de sauce aux huîtresétape 12
vin de cuisineétape 13
sauce de sojaétape 14
sauce de sojaétape 15
remuerétape 16
Ajouter le sucreétape 17
Enfin, ajouter le poulet gésierétape 18
Mettez le feu à ébullition à feu moyen pendant 15 à 20 minutesétape 19
Après l'halogène gésier bonne tremper dans la marinade peut être une ou deux heuresétape 20
Retirez les tranchesEtape 21
plan finiétape 22
particulièrement bon