crevettes Huadan

participation: # Vader et votre patrimoine de fête # crevette 200g ufs de sol 3 Le vin de riz 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe huile d'olive montant droit oignon vert montant droit sel montant droit Shimizu 2 cuillères à soupe gingembre Quelques gouttes

étape 1

Laver les crevettes Égoutter et ajouter un peu de sel, jus de gingembre et uniforme prise d'amidon, marinée pendant dix minutes.

étape 2

Battre les ufs de la Terre, ajouter le vin de riz, de l'eau, un peu de sel et l'oignon vert haché, bien mélanger.

étape 3

1 et 2 seront mixés.

étape 4

Wok huile chaude.

étape 5

56 dans la température de l'huile chaude, on verse dans 3, pour petit feu.

étape 6

Lorsque l'uf légèrement solidifiée, occasionnel désigné avec une spatule et continuer à faire sauter jusqu'à mettre complètement le feu peut être.

étape 7

Le produit fini, en raison de l'ajout de gingembre et le vin de riz, des crevettes et des plats aux ufs sans odeur de poisson, seul parfum, parce que les oeufs ont ajouté un peu d'eau, si tendres frites. Transfert à une plaque pour en profiter ~
fritillaire Sydney
Précédent
# # Fin recettes Défi Hong Lu Ji gésiers
Prochain
oeuf Ginger cuisine # # Nouvel An ensemble
cracker de sésame arachides
pot de crabe un portrait de famille
boules colorées
poireaux frits Dougan
tomate Poisson (tomate Huang Lading)
[Viande] un grand coq de poulet riz feuille de lotus portrait de famille
[Facile à apprendre] saveurs arachides
« La cuisine de la famille Yao Yao » grains de riz étouffantes privé
tofu frit conservé soupe d'igname de jambe de canard
pleurotes cuits laitue Gansi
Marqué tofu épicé