cracker de sésame arachides

Ce petit cracker un encens mot, encens deux mots, trois mots très parfumé, amis disent manger de l'encens. Faible farine de gluten 130g beurre 90g sucre en poudre 70g cacahuètes 80g graines de sésame noir 15g noix de coco 10g vitellus 15g Un autre peu de préparation brossé avec le jaune d'oeuf

étape 1

préparer le matériel arachides crues avancent sur le feu dans le four à 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes, attente pelé, sésame grillé même avant.

étape 2

Peanuts jouant avec la machine de cuisson pendant quelques secondes, battu avec un peu d'arachide, un meilleur goût, la même méthode étiquetée sous forme de poudre de sésame noir.

étape 3

beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, le jaune d'oeuf, a frappé la couleur blanche, le volume de l'état volumineux.

étape 4

Tamiser la farine, bien mélanger.

étape 5

Verser arachide tard, sésame tard, la noix de coco

étape 6

Tous les matériaux balled

étape 7

Prenez une petite partie de retroussée en petites boules, il y aura ne réel pas frotter trop serré, griller avant fissures naturelles.

étape 8

des granulés malaxés placés dans le four, sous légèrement comprimé, chaque petite boule est d'environ 5-6 grammes, grande est pas facile cuit.

étape 9

Un jaune d'oeuf de brosse mince

étape 10

Préchauffer le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés, 18 minutes. Réglez la température en fonction de leur propre four.

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final
oeuf Ginger cuisine # # Nouvel An ensemble
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pot de crabe un portrait de famille
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boules colorées
poireaux frits Dougan
tomate Poisson (tomate Huang Lading)
[Viande] un grand coq de poulet riz feuille de lotus portrait de famille
[Facile à apprendre] saveurs arachides
« La cuisine de la famille Yao Yao » grains de riz étouffantes privé
tofu frit conservé soupe d'igname de jambe de canard
pleurotes cuits laitue Gansi
Marqué tofu épicé
melon Emerald
Crabe champignon Laoya
Porc chou compotés