tofu frit conservé soupe d'igname de jambe de canard

Ingrédients
  • igname fer 185 grammes
  • cuisse de canard 140 g
  • tofu frit 55 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: fil de fer (nettoyé de Peel ouvert), les pattes de canard (nettoyée), frits caillé de soja.
  • Canard et la jambe 2 sur le bloc jambes huile de graines de bord de canard côtelette, frit coupe de fromage de soja.
  • 3 Ensuite, les jambes coupées de canard bon, bon cisaillement dans l'eau à ébullition et cuire 6 minutes pot et l'huile de soja de l'igname.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 6 assaisonnement bien mélanger et servir.
« La cuisine de la famille Yao Yao » grains de riz étouffantes privé
Précédent
pleurotes cuits laitue Gansi
Prochain
Marqué tofu épicé
melon Emerald
Crabe champignon Laoya
Porc chou compotés
soupe au poulet de la chaudière
Casserole d'aubergine
La bouillie de haricots de ginseng
Viande gâteau de lune
jujube gâteau
côté Okara petit
Pâtisserie aux haricots
poulet gâteau de sucre brun Jujube