La bouillie de haricots de ginseng

« racine de ginseng est en fait Juema, Juema naturel doux, avec la rate et de l'estomac, la soif, des saignements de convergence, Qi et de sang et d'autres effets de la diarrhée, de la rate, l'anémie de la maladie, les hémorroïdes des saignements, de la malnutrition, de la rate et les reins et d'autres maladies " ingrédients
  • ginseng montant droit
  • haricots verts montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricot mungo et le ginseng
  • 2 lavage propre
  • 3 en prenant le rapport entre le riz, le riz, les fruits et le ginseng, les haricots verts, est d'environ 2: 1: 1
  • 4 propre à laver
  • Tous les ingrédients 5 et décharge autocuiseur, eau de riz haricot augmentation de 7 fois
  • porridge céréales engrenage 6 est choisi parmi
  • 7 bouillie cuite
  • 8 fini.
Casserole d'aubergine
Précédent
Viande gâteau de lune
Prochain
jujube gâteau
côté Okara petit
Pâtisserie aux haricots
poulet gâteau de sucre brun Jujube
tarte aux pêches
Raisin sec jaune Crisp
noix de blé entier mochi paquet européen
viande salée, des ufs et de la tarte à l'oignon
Taosu
Bao Ma complément alimentaire de lait Ying Ying pour les enfants à partager des astuces de la pratique d'Apple Muffins
gâteau gélatine
Egg rolls