Viande gâteau de lune

« pas irrités gifles gâteau de lune de viande fraîche, vous pouvez le faire à la maison! « Les couches de pâte, douce, mais implique un croustillant bits, ce croustillant, et qui se cache un peu dur, ce Fenfen et tendre, goût particulier sept sales huit éléments, entièrement à base de viande remplissant le processus de cuisson, la sauce grasse de la chaleur pénètre progressivement dans les couches à l'intérieur de la pâte, pas moins juteux paquet frit, il y a un sentiment de jus, morsure, viande sandwich pâtisserie, vraiment il est «pas irrités gifles». - Humorous Shanghai connaisseurs décrit avec humour cette extase, Barbara est révélé les provinces de Shanghai Jiangsu et du Zhejiang et l'ensemble des produits alimentaires pour l'aspiration commune de gâteau de lune de viande fraîche. Dans mes mains à mordre sur un chaud, vif, frais, parfumé, bouche débordante, avec des couches riches Zizi Mao, entouré de tout semblait béat. Avant et après la fête de la Mi-Automne, en face du grand vieux doit être surpeuplé, Ku Haha ne veux pas aligner, il est préférable de vendre get maintenant pour voler le gâteau de lune de viande fraîche bricolage Dafa, avec leur métier, et les enfants avaient une réunion de famille avec la saison des fêtes délicieux. " A: pâte sèche
  • Faible farine de gluten 100 g
  • saindoux 60g
B: huile de l'eau
  • farine tout usage 150g
  • sucre 15g
  • eau 80g
C: matériaux farce
  • Émincé de porc patte antérieure viande 150g
D: Ornement
  • graines de sésame blanc 1 g
  • graines de sésame noir 1 g
  • Les ufs, de la soupe 1
accessoires
  • sauce de soja 3g
  • sauce de soja 3g
  • vin de cuisine 5ml
  • sel 2 g
  • ciboule 10g
  • gingembre 10g
  • oeuf entier 25g
  • sucre 2 g
  • poivre 2 g
  • huile de sésame 5ml
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 échalote 10g, l'eau de gingembre 10g a été ajouté 60g, jus pressé avec une cuillère, un accès au gingembre 10g à l'eau.
  • 2 porc hachée patte antérieure mélanger le sel, l'eau de gingembre a été ajouté, en agitant énergiquement baguettes dans une direction (environ 1 minute).
  • 3 oeufs entiers a été ajouté, en agitant énergiquement baguettes dans une direction (environ 2 minutes).
  • 4 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le poivre et l'huile de sésame. Continuer à mélanger avec des baguettes rapidement dans une direction pour tirer son poids jusqu'à ce que la viande, dans ce cas, l'état texture visqueuse. La viande dans le réfrigérateur veille à froid.
  • 5 la farine sur la planche forment une grande forme de plat de la fosse (sans farine). Le sucre dans l'eau du milieu, ajouter, laissez le sucre se dissoudre.
  • 6 a été ajouté le lard, la main du lard, du sucre étaient bien état émulsionné mixte. Puis le reste de la farine avec le mélange.
  • 7 était plus complète copie agitée Chunky douce irrégulière.
  • 8 blocs et ensuite forcé rapidement sur la surface du panneau de malaxage uniforme (environ 3-5 minutes).
  • 9 jusqu'à ce que la pâte devienne douce et lisse et homogène, eau-huile Serve. La pâte d'une pellicule de film plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • Huile 10 d'eau stagnante, une alternative farine de gluten faible, lard ajouté.
  • Avec le talon 11 sera poussé vers l'avant pour essuyer la farine et le lard. Pas de particules blanches pour pousser la brosse, une couleur uniforme à la pâte. (Excessive poussée frotter pâte sèche deviendra molle et collante)
  • L'huile et l'eau 12 pâte sèche chacun divisé en 12 parties, respectivement, et pétrir sphérique (pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche).
  • L'huile et l'eau 13 sec pâtisserie chacun divisé en 12 parties, respectivement, et pétrir sphérique (pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche).
  • 14 fermé, selon une surface de flan circulaire, afin de compléter 12 (recouverte d'une pellicule de plastique contre sec).
  • 15 pour prendre une surface vierge, le laminage avec un rouleau à pâtisserie pour pousser vers le bas l'ovale allongé horizontal. (Poudre saupoudré de billets libérer la planche à découper)
  • Etaler la pièce de pâte 16 à partir du rouleau de haut en bas, 12 complété successivement. Etaler la feuille de pâte du rouleau vers le bas jusqu'à 12 complété successivement.
  • 17 prendre une surface vierge laminée, presse plate enfermée.
  • 18 le long de la plaque carrée de croissance de roulis longitudinal.
  • 19 à partir de la pâte roulée à nouveau. Anti-sec recouvert d'une pellicule plastique d'emballage après l'achèvement de toute la pâte croustillante.
  • 20 prendre le côté blanc, enfermé dans le milieu de la surface vierge légère pression avec un doigt, comme indiqué dans la position rétractée à la tranche de gâteau intermédiaire.
  • 21 Après avoir appuyé sur la pâte avec la paume, puis rouler la pâte en un cercle ayant un diamètre de 10-11cm (surface tournée vers le bas). Jusqu'à présent, toutes les mesures craquantes extrémité ouverte, l'étape de moulage peut être effectué le remplissage du sac.
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