Crabe champignon Laoya

« canard aux protéines Replenish, vitamines et minéraux essentiels, en particulier pour la chaleur du corps éclairés en mangeant. Accueil fait le plus est la soupe de canard du champignon de crabe, délicieux, nutritif, vous Ouais, si aussi comme l'automne et tonique hiver, essayer ~ Cette recette de la cuisine spéciale des personnes: Chanmao vie amoureuse offre, a été autorisé à utiliser. " ingrédients
  • champignon crabe 100 grammes
  • fleur Cordyceps 5 g
  • canard seulement la moitié
accessoires
  • vin de cuisine 10 grammes
  • gingembre 5 g
  • goji 2 g
  • Shimizu montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, essayer de canard pour se débarrasser de la graisse dans le traitement, cette soupe sera fraîche et non grasse.
  • 2 Après la fleur Cordyceps goji et nettoyer à nouveau, faire tremper pendant 10 minutes sur le goût.
  • 3 champignons de crabe déchiré en petits morceaux à la main, champignon de crabe est une faible teneur en calories, champignons à faible teneur en matières grasses, lisse la viande, le goût sucré, est adapté pour le canard ragoût.
  • 4 canard dans le pot, et laisser cuire après l'injection d'ébullition de l'eau froide pendant 2 minutes, laisser les canards sur le faire du sang, cette étape est essentielle, afin de faire le canard n'a pas d'odeur de poisson d'urine.
  • 5 Placez tous les ingrédients dans le pot.
  • 6 injecté quantité d'eau, généralement le rapport entre l'eau et le matériau soupe I est de 3: 1, de sorte que juste la bonne concentration.
  • 7-je utiliser le four daogrs, cuisson à la vapeur ragoût de temps est de 50 minutes, si l'utilisation du feu est en même temps, les pourris de la viande de casserole facile, plus riche en éléments nutritifs.
  • Le pot dans la surface 8 Zhengkao mode de démarrage coiffé pur ragoût de vaporisation de la vapeur d'eau et 50 minutes.
  • 9 goût yo doux.

Conseils

1, le canard fait bouillir l'eau à passer par pour Xingsao, le goût de la soupe plus rafraîchissant bon goût quand la soupe de canard en sauce, beaucoup moins de gens jusque-là, et pas étonnant odeur de poisson d'urine et n'a pas bon goût. 2, généralement plus adapté aux canards sensibles à la toux, le rhume et d'autres maladies respiratoires des personnes âgées, les enfants, et généralement plus fatigué des jeunes. 3, la peau des femmes d'automne est sec en particulier, vous pouvez aussi boire tonique par canard. 4, les gens de sang froid yang biaisés, les gens avec une entérite chronique ne convient pas pour la soupe tonique de canard boire oh.
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