Porc chou compotés

« sont plat d'hiver les plus populaires, très bon à manger avec du riz. » ingrédients
  • chou chinois 1
  • porc 300g
  • oignons montant droit
  • poivre 20
  • feuilles de laurier 1
  • cannelle Un peu
  • ail 2
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou facile lavé coupe propre, puis filtré à l'humidité.
  • 2 porc n'oubliez pas d'acheter trop gras sont ensuite couper la viande en dehors de graisse, l'ail haché ail gingembre oignon, les matériaux sont prêts à mettre la plaque.
  • 3 huile Guo Lifang, puis mettre la graisse dans un petit feu pour laisser mijoter le lard, le porc venant à la surface assez jaunâtre.
  • 4 Remuer tourner le feu puis ajoutez charnue de la viande.
  • 5 Cong Jiangsuan ajouté poivre ail géraniol, de cannelle remuer l'ail.
  • 6 rejoindre le chou, faire sauter quelques minutes.
  • 7 a ensuite ajouté la sauce de soja de sel de carburant alevins de poivre de poulet uniformément.
  • 8 fried de sorte que vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 9 puis chantés dans le bol que vous pouvez manger.

Conseils

Ce que je fais est pas épicée, comme la nourriture épicée peut mettre un peu de poivre est aussi bon à manger.
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