« sont plat d'hiver les plus populaires, très bon à manger avec du riz. » ingrédients
- chou chinois 1
- porc 300g
- oignons montant droit
- poivre 20
- feuilles de laurier 1
- cannelle Un peu
- ail 2
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou facile lavé coupe propre, puis filtré à l'humidité.
- 2 porc n'oubliez pas d'acheter trop gras sont ensuite couper la viande en dehors de graisse, l'ail haché ail gingembre oignon, les matériaux sont prêts à mettre la plaque.
- 3 huile Guo Lifang, puis mettre la graisse dans un petit feu pour laisser mijoter le lard, le porc venant à la surface assez jaunâtre.
- 4 Remuer tourner le feu puis ajoutez charnue de la viande.
- 5 Cong Jiangsuan ajouté poivre ail géraniol, de cannelle remuer l'ail.
- 6 rejoindre le chou, faire sauter quelques minutes.
- 7 a ensuite ajouté la sauce de soja de sel de carburant alevins de poivre de poulet uniformément.
- 8 fried de sorte que vous pouvez effectuer un panoramique.
- 9 puis chantés dans le bol que vous pouvez manger.
Conseils
Ce que je fais est pas épicée, comme la nourriture épicée peut mettre un peu de poivre est aussi bon à manger.