salade de tofu oeuf conservé

« sont encore au milieu de l'été pas d'appétit pour manger ce qui dérangeait, alors ce tofu oeuf froid route préservée peut sauver votre appétit, tofu lactone sont riches en éléments nutritifs, ce plat est non seulement le feu purge la chaleur effet, tout en très appétissant, oh, la méthode de production est très simple, après le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé, et le goût après l'ail haché mélangé, le goût est très riche, qui touche de marqué seulement essayé de savoir ". ingrédients
  • conservé oeuf 5
  • tofu lactones une boîte
  • ail 8
  • oignon vert 2
  • persil 2
  • poivre vert 2
  • poivron rouge 2
  • gingembre Un peu
  • concombre 1
accessoires
  • marqué montant droit
  • saumure montant droit
  • graines de sésame blanc Un peu
  • Eau potable 20ml
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 devez d'abord prêt à utiliser les ingrédients, les ufs, le tofu éplucher lactone (supermarché en vente) découper
  • 21 ufs coupés en 4 parties égales, sont placés séquentiellement dans le disque, le concombre de coupe de plateau oscillant, l'ail, l'oignon vert, le poivron vert, poivron rouge coupé en alternance très fine
  • 3 wok, ajouter l'ail et de la chaleur jusqu'à ce que les 5 minutes pan, le gingembre d'agitation
  • 4 puis ajouter le poivre vert remuer le poivron rouge ensemble, peuvent remuer le parfum
  • 5 et enfin dans l'assaisonnement secret de la saumure préparée et 20 ml d'eau bouillante (pour le déploiement de goût)
  • 6 avec un bon jus d'alimentation uniformément répartis sur la plaque
  • 7 suivi par l'huile de diesel d'écoulement, l'aspersion d'embellissement d'oignon vert haché
  • 8 Parsemer de graines de sésame blanc jusqu'après parfumé, tout le plat sera plus parfumé
  • 9 une délicieuse salade d'oeuf de tofu pour le remplir et le mettre dans le congélateur environ, oh meilleur goût en été chaud
  • 10 détails finis
  • 11 début!

Conseils

Comme une salade, le tofu lactone est un excellent choix en raison de son goût doux, uf à la coque n'est pas nécessaire, vous pouvez manger peau, saupoudrer un peu de saveur de sésame faire ce plat à la limite, mettre un peu d'huile de sésame dans une large mesure aussi améliorer la saveur, les ufs conservés au tofu, manger une centaine combinaison classique est non grasse.
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