Couper l'ananas en deux
Coupez la chair dans la partie centrale, mangez le cur le plus dur au milieu, conservez la coque extérieure pour une utilisation ultérieure
Couper les plats d'accompagnement
Décortiquer et retirer les crevettes, les crevettes et la tête de crevettes sont ajoutées avec du vin de cuisson et du poivre blanc à mariner pendant quelques minutes
Ajouter un jaune d'oeuf au riz pendant la nuit et bien mélanger
Ajouter un peu d'huile dans la poêle, ajouter les têtes de crevettes, faire sauter l'huile de crevettes, puis prélever les têtes de crevettes
Ajouter le jaune d'oeuf salé et les crevettes
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit mousseux et ajouter la saucisse
Ajouter l'oignon vert haché
Ajouter d'autres plats d'accompagnement
Faites sauter jusqu'à ce que les ingrédients soient ramollis, puis ajoutez le riz. Cette fois, cela s'appelle l'assaisonnement: une cuillerée de sauce soja fraîche Donggu Yipin, une cuillerée de sauce aux huîtres, une quantité appropriée de sel et de sucre (le riz frit est également très délicieux en ce moment)
Ajouter des morceaux d'ananas
Faire sauter plusieurs fois pour sortir du pot
Ajoutez-le à la coque de la viande d'ananas juste finie
Le poulet frit est invincible et délicieux?