1 Laver le riz noir, le riz brun et le riz gluant blanc dans un rapport de 2: 2: 1 et laisser tremper pendant une nuit.
2Faire cuire le riz noir le lendemain matin. 3Protéines J'utilise de la poitrine de poulet. Vous pouvez également utiliser du boeuf. Des crevettes. Selon vos préférences. Poitrine de poulet je l'ai achetée au supermarché. Lavez-la et coupez-la en tranches avec du poivre noir. Vin de cuisine. Cru Fumé. Ail et mariné ensemble. Emballé dans un morceau de chaque sac de nourriture et envoyé au réfrigérateur pour congélation. Sortez un morceau quand vous voulez le manger. Alors je le sors et je le fais cuire sur un petit feu. 4Concombre. Coupe de carotte. J'ai utilisé une sauce à salade potelée.
5Placez une couche de film alimentaire sur la planche à découper.6Étendez uniformément le riz noir sur le film plastique.N'oubliez pas que le riz noir est mieux cuit à la vapeur et fait.Le riz noir fraîchement cuit à la vapeur est très collant en raison de l'ajout de riz gluant.
7 Ingrédients de rechange répartis sur du riz noir
8 Poitrine de poulet déchirée en petits morceaux
9Ajouter des concombres. Mettre tous les ingrédients des carottes et les envelopper. N'oubliez pas de garder le bord du riz noir d'environ un centimètre. Ceci est pratique pour que les ingrédients soient enveloppés au milieu du riz noir.
C'est comme ça après avoir enveloppé le film alimentaire. Le couteau coupe du milieu.
Le petit déjeuner délicieux et faible en gras est prêt ...