farine
200g
viande hachée
150g
champignon séché
5g
citrouille cuite
80g
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel et une demi cuillère à café d'oignon 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de poulet oeufs 1 cuillère à café vin de cuisine 1 porc champignons marinés brioches pratiques citrouille 1 citrouille micro-ondes feu vif trois minutes pour se faire écraser Chu a ajouté 1,5 g de poudre de levure et bien mélanger avec La citrouille farine 2 ans 3 mélange en petits morceaux Groupe 4 fermentation torsion de la main 1-2 fois plus grande 52 g mélange chauffé de levure, la farine a été ajoutée lentement tout en agitant avec des baguettes en blocs, groupes pétrir main fermenté 1-2 fois plus grande 6 Préparer la garniture 7 choucroute, champignons, oignons verts, la viande hachée de gingembre a été ajouté au mélange est ajouté une cuillère à café de poulet, une cuillerée de sauce de soja, le sel, demi cuillère à café, remuer jusqu'à ce qu'une cuillerée de vin 8 visage farine fermentée et citrouille visage bon frotter ensemble 9 creuser un trou torsadé bandes 10 est divisé en plusieurs 11 pâte rouler dans une épaisseur intermédiaire de la couche mince extérieure 12 dans la farce pincer la peau 13 faire mettre le bateau à vapeur, puis réveiller trente minutes pot à la vapeur d'eau froide à 14 vingt-cinq minutes