petits pains de porc champignon citrouille marinées

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

viande hachée

 

150g

 

champignon séché

 

5g

 

citrouille cuite

 

80g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel et une demi cuillère à café d'oignon 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de poulet oeufs 1 cuillère à café vin de cuisine 1

 porc champignons marinés brioches pratiques citrouille 1 citrouille micro-ondes feu vif trois minutes pour se faire écraser Chu a ajouté 1,5 g de poudre de levure et bien mélanger avec

La citrouille farine 2 ans

3 mélange en petits morceaux

Groupe 4 fermentation torsion de la main 1-2 fois plus grande

52 g mélange chauffé de levure, la farine a été ajoutée lentement tout en agitant avec des baguettes en blocs, groupes pétrir main fermenté 1-2 fois plus grande

6 Préparer la garniture

7 choucroute, champignons, oignons verts, la viande hachée de gingembre a été ajouté au mélange est ajouté une cuillère à café de poulet, une cuillerée de sauce de soja, le sel, demi cuillère à café, remuer jusqu'à ce qu'une cuillerée de vin

8 visage farine fermentée et citrouille visage bon frotter ensemble

9 creuser un trou torsadé bandes

10 est divisé en plusieurs

11 pâte rouler dans une épaisseur intermédiaire de la couche mince extérieure

12 dans la farce pincer la peau

13 faire mettre le bateau à vapeur, puis réveiller trente minutes

pot à la vapeur d'eau froide à 14 vingt-cinq minutes

Le vinaigre blanc Bud
Précédent
pousses de bambou, les champignons et la soupe d'igname
Prochain
Yang ufs sur le plat d'ail
gâteau de chou
Cola ailes de poulet
Sel et poivre poivre
Pig Dousha
légumes Lam viande hachée angle de niébé
Tempeh poulpe brûlant
La viande fleur de cuisson
Egg anguille salée
Micro-ondes rôti de patates douces
boulettes clyster
fleurs Zao soupe champignon blanc