farine tout usage
600g
patate douce pourpre
220g
Excipients sucre la quantité de levure de 3g d'eau Floraison violet pain de patate douce prêt à manger des pratiques alimentaires 1. Pot vapeur violet patate douce, pelée deux premiers. 3 pour le premier groupe et la farine ainsi, prendre 130 g d'eau a été ajouté 1,5 g de levure et ouvert. La levure a été ajouté 4 farine dans l'eau, la surface de floculation agité. 5 et dans la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique ou humides fermentation en tissu. 6 violet patate douce chaud cuit à la vapeur pressé dans la boue, ajouter le sucre et la farine. 7 avec environ 80 grammes d'eau et 1,5 g de levure et d'ouverture, et dans la pâte de pomme de terre pourpre. Pâte à 1,5 ou huit deux fois plus grande. 9 sur les deux côtés d'un groupe d'échappement, l'agent de condensation sous-cut. Les sous-agents de pommes de terre pourpre pâte arrondi. 10 prises sous-comprimé, patate douce pourpre de bol de farine de pâte sur l'emballage. Après la 11 différence de fermeture ronde. Coller le point d'eau ou de poudre de fruits sur le couteau 12, un couteau de coupe transversale. Après 13 tour bon, endroit calme à environ 20 minutes. 14 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes. Laisser mijoter 3 minutes cessez le feu. fentes d'abord ouvrir 15 lors de l'ouverture du couvercle, puis complètement ouverte. petits pains cuits à la vapeur.