Floraison violet pain de patate douce

 ingrédients

 

farine tout usage

 

600g

 

patate douce pourpre

 

220g

 

 Excipients sucre la quantité de levure de 3g d'eau

 Floraison violet pain de patate douce prêt à manger des pratiques alimentaires 1.

Pot vapeur violet patate douce, pelée deux premiers.

3 pour le premier groupe et la farine ainsi, prendre 130 g d'eau a été ajouté 1,5 g de levure et ouvert.

La levure a été ajouté 4 farine dans l'eau, la surface de floculation agité.

5 et dans la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique ou humides fermentation en tissu.

6 violet patate douce chaud cuit à la vapeur pressé dans la boue, ajouter le sucre et la farine.

7 avec environ 80 grammes d'eau et 1,5 g de levure et d'ouverture, et dans la pâte de pomme de terre pourpre.

Pâte à 1,5 ou huit deux fois plus grande.

9 sur les deux côtés d'un groupe d'échappement, l'agent de condensation sous-cut. Les sous-agents de pommes de terre pourpre pâte arrondi.

10 prises sous-comprimé, patate douce pourpre de bol de farine de pâte sur l'emballage.

Après la 11 différence de fermeture ronde.

Coller le point d'eau ou de poudre de fruits sur le couteau 12, un couteau de coupe transversale.

Après 13 tour bon, endroit calme à environ 20 minutes.

14 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes. Laisser mijoter 3 minutes cessez le feu.

fentes d'abord ouvrir 15 lors de l'ouverture du couvercle, puis complètement ouverte. petits pains cuits à la vapeur.

Les fans du chou braisé, l'ail
Précédent
Poulet eau bouillie
Prochain
Le vinaigre blanc Bud
petits pains de porc champignon citrouille marinées
pousses de bambou, les champignons et la soupe d'igname
Yang ufs sur le plat d'ail
gâteau de chou
Cola ailes de poulet
Sel et poivre poivre
Pig Dousha
légumes Lam viande hachée angle de niébé
Tempeh poulpe brûlant
La viande fleur de cuisson
Egg anguille salée