Le vinaigre blanc Bud

 ingrédients

 

bouton blanc

 

450g

 

 Excipients piments forts quantité d'huile quantité quantité de quantité de sel de vinaigre blanc

 shoot vinaigre blanc bourgeon pratique d'une mousse blanche après 10 minutes avec de l'eau drainée remove

2 pousses prises coupées en Terrier blanc filamenteuse

3 poivrons rouges séchés lavés et coupés une bonne sauvegarde

4 Huile de wok

5 sous le poivron rouge, pour sautés à feu moyen

Après 6 jusqu'à ce que parfumé, ajouter terrier blanc Bud, remuer le feu

Après 7 au large, les prochains bourgeons des feuilles blanches

8 feuilles deviennent molles, ajouter le vinaigre blanc est

9 Enfin, ajoutez une petite quantité d'eau pour éviter trop sec

La dernière étape 10, la quantité de sel ajouté, sauté pan uniformément

Poulet eau bouillie
Précédent
petits pains de porc champignon citrouille marinées
Prochain
pousses de bambou, les champignons et la soupe d'igname
Yang ufs sur le plat d'ail
gâteau de chou
Cola ailes de poulet
Sel et poivre poivre
Pig Dousha
légumes Lam viande hachée angle de niébé
Tempeh poulpe brûlant
La viande fleur de cuisson
Egg anguille salée
Micro-ondes rôti de patates douces
boulettes clyster