Pot de boeuf Huaihua Sticker

"Manger des fleurs au printemps et des fruits en été et des champignons sauvages en hiver et de la soupe en hiver. "Huaihua, qui ne rivalise pas avec la beauté du printemps, n'admire pas la prospérité du milieu de l'été", en plus du riz Huaihua cuit à la vapeur, des ufs brouillés, des gâteaux aux ufs frits et des petits pains Huaihua ... peut également être utilisé avec du buf pour faire des autocollants et des wontons chauds et tendres. Le petit gars sans viande et malheureux, la faible odeur de Huaihua dans la maison est l'odeur du printemps! " Ingrédients
  • Filet de buf 300 grammes
  • Sophora japonica Le bon montant
  • peau de boulette Un yuan / 19 photos
Accessoires
  • huile de sésame Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Huile de poivre Le bon montant
  • Eau de Zanthoxylum Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Shimizu Le bon montant
  • Sésame noir sauté Pour l'embellissement décoratif
  • échalote Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le filet de boeuf.
  • 21 Ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le poivre, la sauce soya, l'huile de poivre, l'huile de sésame, remuer dans un sens. 2 Ajoutez lentement de l'eau poivrée sur le côté du bol, en remuant dans un sens. Préparation de Zanthoxylum bungeanum ~ Les grains de Zanthoxylum bungeanum sont trempés dans de l'eau bouillante pendant 1 heure à l'avance.
  • 3 oignons au gingembre et à l'ail. ~ Je veux ajouter plus d'oignon et de gingembre pour la garniture.
  • 4 Versez le boeuf haché dans le gingembre, l'oignon et l'ail.
  • 5 Bien mélanger.
  • 6 Le marché a acheté 15 livres de sophora japonica O (_) O frais pour enlever les vieilles feuilles et les branches dures. ~ Grand projet.
  • 7 Laver et retirer.
  • 8 Mettez une quantité appropriée de sel dans une casserole d'eau bouillante, versez le Huaihua et faites-le bouillir pendant un certain temps, retirez-le et prenez une quantité appropriée pour refroidir et presser l'eau pour agrandir le bol.
  • 9 Versez le boeuf haché dans le Huaihua, ajoutez un peu de sel, poivre, huile de sésame, sauce soja. ~ C'est pour parfumer Huaihua.
  • 10 Mélanger et coller ensemble.
  • 11 Un morceau de peau de boulette, prenez la garniture de buf Huaihua et placez-la au milieu de la peau de boulette. Utilisez des baguettes pour couper le bord de la garniture de viande dans une forme rectangulaire. Mettez un peu d'eau sur le dessus de la boulette, pliez-la au milieu et ouvrez-la des deux côtés.
  • 12 Comme indiqué sur l'image, je recommande personnellement un peu plus de remplissage de viande pour remplir les autocollants du pot, car la viande rétrécira après la friture.
  • 13 emballer un par un, juste un peu plus vite.
  • 14 La poêle antiadhésive de la poêle est chauffée avec moins d'huile. Mettez-la sur le feu et faites-la frire pendant un moment. Le fond deviendra brun doré. ~ Il est recommandé de laisser un peu d'espace entre les autocollants du pot.
  • 15 Ajoutez la quantité appropriée d'eau, environ 1/3 des autocollants du pot.
  • 16 Couvrir, feu moyen et petit mijoter et faire frire jusqu'à ce qu'il soit sec avec de l'eau. ~ De l'huile sortira des autocollants du pot.
  • 17 Saupoudrer uniformément les graines de sésame noir frites, ajouter de l'eau fraîche une fois de plus que le bas des autocollants du pot, couvrir et continuer à mijoter.
  • 18 Faites cuire jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée (le reste du pot est un peu d'huile sur le pot) et vous pouvez éteindre le feu.
  • 19 Le pot extérieur et le pot tendre sont finis, et chaque bouchée est remplie d'un léger parfum de sophora japonica.
  • 20 Devinez combien j'ai mangé en une seule fois ( ).

Conseils

1. S'il vous plaît tremper l'eau de cendres épineuses à l'avance, faire tremper 10 morceaux de cendres épineuses dans de l'eau bouillante pendant plus d'une heure La fonction est d'éliminer l'odeur de la farce de buf, mais aussi d'aromatiser la farce de viande. 2. Si vous voulez que la garniture soit parfumée, veuillez ajouter plus d'oignons et de gingembre. 3. La garniture de buf doit être remuée dans un sens.
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