Petit pain de porc avec sauce à l'ail (avec méthode détaillée de pincement des petits pains)

Farine tout usage 500g Levure 5g Poudre à pâte (disponible ou non) 5g Farce de porc à l'avant-pied 250g Oignon de printemps, gingembre Petite quantité Sauce piquante à l'ail 2 boules Sauce soja Umami 1 cuillère poivre 1 cuillère à café Essence de poulet un peu Huile à salade 1 cuillère Jus de vin 3 boules Eau chaude 250 ml

étape 1

La levure est ouverte à l'eau tiède et pétrie dans la farine pour pétrir la pâte pour sceller la pellicule plastique et attendre la fermentation,

Étape 2

Préparer la viande hachée

Étape 3

Oignon vert haché et gingembre, ajoutez la viande hachée, puis ajoutez la sauce au vin, le chili à l'ail, le poivre, la sauce soja, un peu de sel, n'ajoutez pas trop de sel, la sauce épicée et la sauce soja sont toutes deux salées, remuez la viande dans un sens , Et enfin ajouter de l'essence de poulet et de l'huile de salade pour remuer, cette méthode de préparation de la farce à la viande a mes recettes précédentes, vous pouvez vous référer à ce que vous voulez faire.

Étape 4

On peut voir que la pâte qui a été distribuée est 1,5 à 2 fois plus grande que l'original. Attention à ne pas surdoser. Les brioches cuites à la vapeur qui ont été survendues risquent de s'effondrer et de former une surface morte après avoir été bouillies.

Étape 5

Ajoutez un peu de poudre à pâte non-aluminium à la pâte finie et pétrissez-la. Cette poudre à pâte n'est pas cette poudre à pâte douce et sucrée. C'est une poudre à pâte composée. Vous ne voulez pas l'ajouter si vous ne l'aimez pas. Les petits pains cuits à la vapeur ne s'effondreront pas et ne mourront pas lors de l'ouverture du moule,

Étape 6

Appuyez doucement sur la surface pour l'échapper jusqu'à ce que la pâte soit coupée sans trous d'air

Étape 7

Les bandes de frottement sont divisées uniformément en peaux fines et épaisses

Étape 8

Mettre la farce et pincer le premier pli

Étape 9

Appuyez sur les bords de la pâte uniformément en fonction de la taille du premier pli pour former le deuxième tiers à plus

Étape 10

Tout en tenant le pli, soulevez doucement vers le haut

Étape 11

Pincer pour fermer

Étape 12

Serrez bien tous les plis et tournez d'un demi-tour

Étape 13

Regardez les petits pains

Étape 14

Les petits pains enveloppés se reposent pendant environ 15 minutes après avoir attendu une deuxième épreuve

Étape 15

Regardez les petits pains qui sont devenus résistants deux fois. Vous grossissez. Appuyez sur les petits pains à la main. Les petits pains rebondissent lentement. Il ne suffit pas de rebondir immédiatement. Presser pour former un nid sans rebond, c'est trop.

Étape 16

Les petits pains sont éteints 15 minutes après que l'eau bouillante est allumée, et les petits pains pleins de viande seront ouverts en 2 minutes.

Étape 17

Mes gros blancs

Étape 18

Très parfumé, essayez-le rapidement.
[Côtelettes de pommes de terre grillés produites --COUSS CO-6001]
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