étape 1
La levure est ouverte à l'eau tiède et pétrie dans la farine pour pétrir la pâte pour sceller la pellicule plastique et attendre la fermentation,Étape 2
Préparer la viande hachéeÉtape 3
Oignon vert haché et gingembre, ajoutez la viande hachée, puis ajoutez la sauce au vin, le chili à l'ail, le poivre, la sauce soja, un peu de sel, n'ajoutez pas trop de sel, la sauce épicée et la sauce soja sont toutes deux salées, remuez la viande dans un sens , Et enfin ajouter de l'essence de poulet et de l'huile de salade pour remuer, cette méthode de préparation de la farce à la viande a mes recettes précédentes, vous pouvez vous référer à ce que vous voulez faire.Étape 4
On peut voir que la pâte qui a été distribuée est 1,5 à 2 fois plus grande que l'original. Attention à ne pas surdoser. Les brioches cuites à la vapeur qui ont été survendues risquent de s'effondrer et de former une surface morte après avoir été bouillies.Étape 5
Ajoutez un peu de poudre à pâte non-aluminium à la pâte finie et pétrissez-la. Cette poudre à pâte n'est pas cette poudre à pâte douce et sucrée. C'est une poudre à pâte composée. Vous ne voulez pas l'ajouter si vous ne l'aimez pas. Les petits pains cuits à la vapeur ne s'effondreront pas et ne mourront pas lors de l'ouverture du moule,Étape 6
Appuyez doucement sur la surface pour l'échapper jusqu'à ce que la pâte soit coupée sans trous d'airÉtape 7
Les bandes de frottement sont divisées uniformément en peaux fines et épaissesÉtape 8
Mettre la farce et pincer le premier pliÉtape 9
Appuyez sur les bords de la pâte uniformément en fonction de la taille du premier pli pour former le deuxième tiers à plusÉtape 10
Tout en tenant le pli, soulevez doucement vers le hautÉtape 11
Pincer pour fermerÉtape 12
Serrez bien tous les plis et tournez d'un demi-tourÉtape 13
Regardez les petits painsÉtape 14
Les petits pains enveloppés se reposent pendant environ 15 minutes après avoir attendu une deuxième épreuveÉtape 15
Regardez les petits pains qui sont devenus résistants deux fois. Vous grossissez. Appuyez sur les petits pains à la main. Les petits pains rebondissent lentement. Il ne suffit pas de rebondir immédiatement. Presser pour former un nid sans rebond, c'est trop.Étape 16
Les petits pains sont éteints 15 minutes après que l'eau bouillante est allumée, et les petits pains pleins de viande seront ouverts en 2 minutes.Étape 17
Mes gros blancsÉtape 18
Très parfumé, essayez-le rapidement.