« pour la cuisson des biscuits novices, gâteaux incroyable, entrée » ingrédients
- beurre 100 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- jaune d'oeuf de poulet cuit 2
- La farine de gâteau 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Le beurre ramolli 1 a été ajouté du sucre en poudre.
- 2 pour passer le beurre.
- 3 jaune d'oeuf de poulet cuit écrasé.
- 4 Appuyez sur la touche de broyage, le jaune d'oeuf tamis fin en beurre.
- 5 C'est tamisé le jaune d'oeuf.
- 6 et bien mélanger.
- 7 bonne faible pesait la farine, l'amidon de maïs, et mélangé.
- Tamiser ensemble le beurre 8 pâte de jaune d'oeuf.
- 9 se sont mélangés de façon uniforme.
- 10 motte de terre.
- 11 prendre un petit morceau de pâte, pétrir la balle, dans la mesure du possible, de la même taille, ma petite grosse pâte, chacun d'environ 13 grammes.
- 12 onze émissions dans le moule antiadhésif, puis cliquez sur la pâte de pouce, la pâte naturellement bord des fissures.
- 13 dans un milieu four 170 degrés, environ cuire au four pendant environ 18 minutes.