biscuits Margaret

« pour la cuisson des biscuits novices, gâteaux incroyable, entrée » ingrédients
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • jaune d'oeuf de poulet cuit 2
  • La farine de gâteau 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Le beurre ramolli 1 a été ajouté du sucre en poudre.
  • 2 pour passer le beurre.
  • 3 jaune d'oeuf de poulet cuit écrasé.
  • 4 Appuyez sur la touche de broyage, le jaune d'oeuf tamis fin en beurre.
  • 5 C'est tamisé le jaune d'oeuf.
  • 6 et bien mélanger.
  • 7 bonne faible pesait la farine, l'amidon de maïs, et mélangé.
  • Tamiser ensemble le beurre 8 pâte de jaune d'oeuf.
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 10 motte de terre.
  • 11 prendre un petit morceau de pâte, pétrir la balle, dans la mesure du possible, de la même taille, ma petite grosse pâte, chacun d'environ 13 grammes.
  • 12 onze émissions dans le moule antiadhésif, puis cliquez sur la pâte de pouce, la pâte naturellement bord des fissures.
  • 13 dans un milieu four 170 degrés, environ cuire au four pendant environ 18 minutes.
Dog Donuts
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
10 pouces gâteau mousseline de cacao
Pizza champêtre
Les plus beaux « cookies violet de patate douce »
pain de riz Vienne
rouleau gâteau original classique
Fruit de la crème glacée
Dragon crème glacée aux fruits
gelée fanta
yogourt frit
Melon Fishbone fruit
igname Blueberry
Dragon crêpes de fruits