étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
2 g de sel de farine, mélanger 120 g d'eau a été ajoutée, puis remuerétape 3
Couverture forment un support pâte pendant 30 minutesétape 4
Lors de la préparation de la pâte a été laissée au repos juste remplir, les pousses de bambou pelés dans le pot vieux contre-dépouille arrière de l'eau froide lavage quatre flammes choisi ébullition (enlever principalement astringence de pousses de bambou)étape 5
Ensuite, les pousses de bambou et mettre la moutarde sont coupésétape 6
vin de porc émincé a été ajouté, 2 grammes de sel, blanc d'oeuf et le mélange de sauce de soja a été agité collante dans le sens horaireétape 7
Après addition de 30 ml d'eau a été agité à nouveau collantétape 8
pousses ensuite coupées et Stir ajouté à la moutardeétape 9
Après malaxage de la pâte à nouveau divisés chacun en environ 30 grammesétape 10
Rouleau de papier dans circulaire minceétape 11
remplissagesétape 12
Après arrêt crispée comme des petits painsétape 13
Toutes les bonnesétape 14
Cuisson d'huile préchauffé ajouté poêle, a été ajouté pour couvrir le gâteauétape 15
Après 4 minutes fry peu d'eau inverseuses a été ajouté, puis couvert 5 minutes panétape 16
remplissage mince grande tarte et servir