Champignons poissons nouilles

depuis un ami m'a donné un sac de nouilles, récemment est vraiment pas moins frustrant pâtes de nouilles, j'ai commencé à essayer ce sac dur gagné de la farine d'avoine, ne pense pas manger de manger sur la dépendance. Mais maintenant, il ne veut pas manger un peu, parce que dans cette limite sud des enfants, il est difficile d'acheter un produit fini Comme un enfant qui grandit en Mongolie intérieure, de la petite à face Vous n'est pas étrange, mais parle de nouilles authentique, aussi appartiennent à Wuchuan il fait face à la plus célèbre. Vous-face avec la production de nourriture, Wuchuan locale est la saveur unique de la nourriture, et même « qui mange qui fait l'éloge, manger veulent aussi manger » argument. C'est le sac que je Wuchuan Noodle Noodle, mon ami est de savoir comment je comprends produits alimentaires ah coeur, doivent envoyer des choses à envoyer leurs enfants est si délicat. Depuis peu à peu fait des pâtes de nouilles, beaucoup d'amis pour demander ce que vous faites face est, en particulier dans le sud des amis, je crains que très peu ont entendu parler du nom de celui-ci. Ils font face est prédécesseur de l'avoine nue, une herbe annuelle, mûrir les graines aussi facilement détachée de la coque, en poudre sol qui est comestible de nouilles, et aussi connu comme la surface de l'avoine nue. Vous faites face à des éléments nutritifs est plus de sept fois les nutriments d'autres la farine, les pâtes est un professionnel de la santé naturelle et simple. Pour l'instant, souvent dans un des employés de bureau occupés tendus, vous-face, mais un trésor, à la fois à la nutrition de l'équilibre, mais aussi facile à entraîner un gain de poids. Pour les patients atteints de maladies cardio-vasculaires, le foie et une insuffisance rénale, l'obésité, les personnes âgées et les femmes qui veulent perdre du poids, vous-face est la nourriture de santé plus rare. Vous faites face à beaucoup de pratique, la plupart des changements de forme, je l'ai salade de nouilles et nouilles Wowo avant, arrière Comin genre de forme, être un poisson de nouilles. La pratique est pas difficile, le You-pâte en deux une facette forte du poisson, puis faire une variété de délicieuse soupe aux champignons, ce goût délicieux de le mentionner. Ils font face à quand la cuisson du poisson, et même les voisins ne pouvaient pas aider mais demandez ce que ma famille a fait un délicieux, vraiment un quartier Xiangpiao vous faites face à 300g champignon 80g champignon 80g Chaxingu 50 g oignons 1 huile montant droit ail en poudre d'oignon de gingembre 1 cuillère à soupe tomate 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe

étape 1

Nouilles addition d'une quantité égale à la température de l'eau bouillante à 85 ° -95 °;

étape 2

sous agitation rapide avec des baguettes de flocons de neige en vrac;

étape 3

Les mains et le visage, et ni à la pâte dure ni molle;

étape 4

Tout d'abord la pâte en petits morceaux, puis ont été tassé nouilles forefinger brut;

étape 5

Tirer les nouilles dans un petit agents de surface bouton taille;

étape 6

Prenez un agent de facette, avec le frottement de palme uniformément;

étape 7

Ensuite, deux légèrement comprimé, angle aigu Cuochu;

étape 8

Ils font face à une bonne frotter tous les poissons, recouvert de gaze, afin de ne pas sécher.

étape 9

Champignons pratiques de soupe: les ingrédients nécessaires ont été lavés, égouttés;

étape 10

Le champignon, champignon, Agrocybe à la coupe de la racine à environ 5 cm, des segments de tomates concassées;

étape 11

Un peu plus de pot habituelle de cuisson en ajoutant de l'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, et versé dans le thé champignon Pleurote du panicaut;

étape 12

En tant que champignon frite huile jaune, stand Sheng;

étape 13

Une autre casserole, ajouter un peu d'huile, casserole, ajouter l'oignon;

étape 14

Cong Jiangsuan quantité appropriée de poudre ajoutée, mélanger le parfum;

étape 15

Les tomates en petits, remuer bien bien;

étape 16

Ajouter les champignons frits, Agrocybe, dans le champignon sautés;

étape 17

Remuez bien verser la sauce sur mijotage de feu doux pendant environ 10 minutes;

étape 18

Avant la quantité d'eau versé dans la sauce est sèche;

étape 19

Ajouter un peu de sel au goût, remuer le feu à ébullition;

étape 20

poisson ajouté nouilles, cuire pendant environ 5 minutes à ébullition.
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