biscuits Margaret

« Margaret avait un nom très long: Thérèse a vécu en Italie, la dame Marguerite, dit être un chef pâtissier amoureux d'une jeune femme, et il l'a fait desserts, et le nom de la jeune femme comme nom de ce dessert français. Margaret biscuit est certainement le meilleur novice de commencer la cuisson des plats, ne pas utiliser des outils complexes et ne nécessite pas d'ingrédients spéciaux. Simple et apparence simple avec goût croustillant et délicieux, un petit goût de pain Wang Zi petit cuit à la vapeur oh ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • beurre 100 grammes
accessoires
  • jaune d'uf cuit 2
  • sucre en poudre 60g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf cuit précédemment, le jaune d'uf à la main en glissant le tamise pour obtenir une poudre.
  • Après ramollissement du beurre à température ambiante 2 passe-bas avec un fouet, gonflé à un volume légèrement, la couleur un peu plus léger, il était la forme encombrante.
  • 3 sucre en poudre tamisé a été ajouté à poursuivre le passe-bas.
  • 4 dans la poudre de jaune d'oeuf préparé, passe-bas bien mélanger.
  • 52 puits a été ajouté la farine de gâteau tamisé sur l'amidon de maïs sont mélangés et tamisé pour passer dans le bon beurre.
  • 6 tourné uniformément mélangé, pétrir une pâte de particules sans main en douceur.
  • 7 chacune environ 15 g a été séparé à partir d'un petit groupe de pâte.
  • 8 pan couvert avec du papier sulfurisé, chaque petit groupe soigneusement mis, puis le pouce de la main au milieu de la pâte est pressée vers le bas.
  • 9 Préchauffer le four 10 minutes plus tôt, et sur le feu de 170 degrés, placez le cuire au four milieu pendant 15-20 minutes.
  • 10 terminé.
  • 11 terminé.

Conseils

les cookies Margaret font ce besoin d'utiliser le jaune d'uf cuit oh ~
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