Les plus beaux « cookies violet de patate douce »

« En plus d'avoir un nutriments de patates douces ordinaires de pommes de terre pourpre, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium, qui contient du sélénium et le fer est l'anti-fatigue humaine, anti-âge, éléments essentiels du sang, en particulier le sélénium connu comme le « roi du cancer », facilement absorbée, peut être laissé dans le sérum, la réparation cardiaque, il est de renforcer l'immunité, la perte de poids et d'autres effets. patate douce pourpre cookies uniques, croustillants et délicieux font. J'ai délibérément acheté trois dépenses à 18 dents (Modèle: SN7142) facturés à la production: les plus beaux cookies qu'il ~! " ingrédients
  • patate douce pourpre 100 grammes
  • Faible farine de gluten 140 g
  • crème fleurette 10 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 54 grammes
accessoires
  • eau 24 grammes
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce pourpre cuit à la vapeur, pelée (pensez instantanément, peut être cuit à la vapeur et coupées en tranches pelée), pesait 100 grammes.
  • 2 avec un violet patate douce fourche pressée dans la boue.
  • 3 Placez la purée de mélangeur ajouter 24 grammes d'eau.
  • 4 pommes de terre en purée violet avec une cuillère pression (processus de dépistage est un peu lent et exige de la patience).
  • 5 bonne prise tamiser violet purée 100 grammes.
  • 6 beurre mis ramolli à température ambiante est bonne.
  • 7 ajouter le sucre en poudre, le sel a frappé la couleur blanche (non joué, joué la tête pourrait mode d'élimination).
  • crème fleurette Beat 8 ajouté.
  • 9 pommes de terre en purée violet ajouté, avec une spatule et bien mélanger.
  • 10 faible farine de gluten EIPD en elle, bien mélanger.
  • 11 mélange de pâte a été chargé de la tuyauterie sac (avec trois dents 18 peut bouche cookies, prescription très encombré).
  • Après que la plaque d'or 12 formes extrudées de manière séquentielle, au réfrigérateur pendant un (Hay 5-10 minutes Préchauffer le four à 170 degrés).
  • Hay four 13 dans le milieu, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four 22 minutes (si vous vous sentez le produit fini ne soit pas assez dur, le niveau le plus bas s'il vous plaît mettre une casserole dans le four, puis transféré sur le feu de 130 degrés et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes).

Conseils

1, la prescription Je serrai deux cuisson séparée, la même quantité d'augmentation ou de diminution comme ingrédients nécessaires; 2, en utilisant un pur sucre à glacer le sucre en poudre, avec du sucre en poudre I propre sucre poli; 3, la température du four est différent, en fonction de leur propre four adapté aux dernières minutes à regarder le rôti; 4, la patate douce violette tamisé argile, afin de fini plus délicat; 5, voulait un modèle clair assez bondé terminer la poêle dans le réfrigérateur pendant un certain temps.
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