pain de riz Vienne

« pain de Vienne, le riz, empêche l'utilisation de la levure au réfrigérateur après la méthode debout, seule la première fermentation, le produit fini est très doux et délicieux, surtout le juste libéré lorsque le croquant de la peau, à l'intérieur doux, morsure un soupçon de riz parfum, jambon frit clip, laitue, tomate, entrer dans la sauce tomate, saupoudrez de poivre noir, hamburger jambon sur un magnifique né ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • Faible farine de gluten 50
  • riz 130g
  • ufs 50 g
  • eau 90g
  • sel 4 g
  • sucre 30g
accessoires
  • La levure sèche 3g
  • beurre 20g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre et la levure sèche selon la séquence de la première séquence de fluide dans la farine machine à pain.
  • 2 Lancer le programme pâte machine à pain.
  • Tout le matériel 3 à être arrêté après pétrir la pâte pétrissage.
  • 4 pâte fraîche dans le couvercle du bol et réfrigérer 4 heures ou plus. (Peut être fait le jour avant la nuit dans le réfrigérateur de stockage à froid, passez à la prochaine processus de production après le lendemain pour revenir en arrière pour réchauffer Chu)
  • Après 54 heures, la prochaine fois à température ambiante, puis la pâte peut être retirée avoir des films plus épais, la description a atteint le stade de croissance.
  • 6 levure sèche dans la machine à pain, coupé en petits morceaux, puis mettre la pâte dans le pot aussi.
  • 7 Lancer le programme pâte machine à pain, frotter la levure sèche dans la pâte pour arrêter la pâte, puis mettre du beurre.
  • 8 continuent de commencer le pétrissage programme machine à pain, à environ 15 minutes sur elle.
  • 9 La pâte peut être tiré de gants minces films solides, a expliqué qu'il avait atteint la phase pleine expansion.
  • 10 pâte fraîche dans un bol recouvert d'un couvercle à la température ambiante pour la détente pendant 20 minutes. (Notez que le jeu est non fermenté)
  • Enlever le mou de pâte 11 est divisé en quatre parties égales, se reposer pendant 10 minutes.
  • 12 rouleau dans un rectangle.
  • 13 enroulé, à fermer par pincement.
  • 14 fermée vers le bas code dans la cuve de cuisson, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule plastique.
  • 15 fermentation deux fois plus grande, gratter la surface avec un couteau à plusieurs reprises.
  • 16 Préchauffer le four à 150 degrés sur le feu, à cuire dans du pain après 25 minutes, pris dans la couche inférieure.
  • 17 pris en sandwich comme des morceaux de saucisse coupée, la laitue, la tomate sauce serra plus délicieux.
  • 18 pris en sandwich comme des morceaux de saucisse coupée, la laitue, la tomate sauce serra plus délicieux.
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