- pommes de terre 4
- sel montant droit
- poudre cumin montant droit
- paprika montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- oignon vert montant droit
- cumin goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients préparés.
- 2 pelée et coupée en diagonale.
- 3 pommes de terre de rinçage à l'eau.
- 4 casserole d'eau froide et faire cuire les pommes de terre matures sur Juillet (un peu transparent) retirer et égoutter.
- 5 huile casserole dans les pommes de terre.
- 6 Je crains que le feu a sauté le couvercle d'huile et faire frire, faire sauter ouvrir un petit feu lorsque le couvercle ou éteindre la chaleur.
- 7 faire frire jusqu'à l'intérieur à l'extérieur et cuits bruni, Bi l'huile en excès.
- 8 quantité saupoudrer de sel, le cumin et le chili en poudre (graines de sésame blanc et l'oignon vert).
- 9 mélanger uniformément.
- 10 fini apprécier.
- 11 apprécier fini.