sucre lotus lys Sydney

 ingrédients

 

lis

 

25g

 

lotus

 

25g

 

Sydney

 

1

 

champignon blanc

 

10g

 

 Accessoires sucre cristal bonne quantité néflier

 sucre de lys de lotus Sydney 1 pratiques de préparation alimentaire

2 Tremella trempé dans l'eau, pour enlever la partie jaune de la racine.

3 bonne tremper Lily, partie noire enlevée.

4 lotus aussi trempé.

5 drainage de pot prise, champignon blanc transformé en petits morceaux ont été ajoutés

6 rejoindre graines de lotus imbibés, cuire la pression pendant dix minutes,

7 Faites bouillir vers le bas, et le bloc imbibé a été ajouté Sydney Lily, la pression et faire cuire pendant 10 minutes.

Après 8 ébullition, ajouter le sucre et trempés néflier,

9 peuvent être mangées à chaud, peut également être placé dans le réfrigérateur ICED regarder un peu plus comme le goût de celui-ci.

Taosu
Précédent
Shanghai simple, tarte aux pommes
Prochain
tacos doux
fil de Beijing Sauce
jus de pomme de terre pourpre
arachides pimenté secret
Blueberry Oreo chocolat chaud
pudding de mangue
Lotus gâteau Poria
gâteau croustillant Congxiang
bol de petit déjeuner Peach Chia
lourde Cheesecake
Miel amer chou rouge
Tomates courgettes frites