Fromage à la crème
250g
sucre en poudre
80g
Accessoires 2 ufs de maïs de jus de citron 15g, le lait, l'extrait de vanille 80g rhum 15ml 1,25 ml approche gâteau au fromage lourd 1 croûte d'abord faire de la digestion (voir mes recettes s'il vous plaît), et la boutique de gâteau au fond du compactage du moule à cake en bas. Le moule à gâteau dans la roue de secours du réfrigérateur. Rt 2 fromage à la crème ramolli, le sucre a été ajouté, jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet. 3 jusqu'à consistance lisse état exempt de particules avec un fouet. 4 Ajouter les ufs et fouettez avec un fouet. Les ufs un par un pour se joindre, à se joindre à la première et après mélange complet avec un fouet frappé et le fromage, ainsi que la suivante. 5 verser le jus, battre au fouet. 6 versé amidon de maïs, fouet. 7 Versez le lait, le rhum, l'extrait de vanille, uniforme fouettant. 8 pâte à gâteau Enfin fini fouettée 9 a ouvert la pâte à gâteau dans le moule à gâteau dans la croûte. 10 moule à gâteau dans le four, verser de l'eau chaude dans le moule, la hauteur de l'eau chaude est de préférence pas plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau. Si un moule à cake fond en direct, la couche inférieure de l'aluminium nécessite emballages papier cuisson, pour empêcher le fond de l'eau. La casserole est bonne dans le four préchauffé 160 degrés, cuire 1 heure, cuit au four dans la surface du gâteau cuit brun doré. 11 gâteau cuit au four, après 4 heures au réfrigérateur, le décapage et la consommation de coupe.