lourde Cheesecake

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250g

 

sucre en poudre

 

80g

 

 Accessoires 2 ufs de maïs de jus de citron 15g, le lait, l'extrait de vanille 80g rhum 15ml 1,25 ml

 approche gâteau au fromage lourd 1 croûte d'abord faire de la digestion (voir mes recettes s'il vous plaît), et la boutique de gâteau au fond du compactage du moule à cake en bas. Le moule à gâteau dans la roue de secours du réfrigérateur.

Rt 2 fromage à la crème ramolli, le sucre a été ajouté, jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet.

3 jusqu'à consistance lisse état exempt de particules avec un fouet.

4 Ajouter les ufs et fouettez avec un fouet. Les ufs un par un pour se joindre, à se joindre à la première et après mélange complet avec un fouet frappé et le fromage, ainsi que la suivante.

5 verser le jus, battre au fouet.

6 versé amidon de maïs, fouet.

7 Versez le lait, le rhum, l'extrait de vanille, uniforme fouettant.

8 pâte à gâteau Enfin fini fouettée

9 a ouvert la pâte à gâteau dans le moule à gâteau dans la croûte.

10 moule à gâteau dans le four, verser de l'eau chaude dans le moule, la hauteur de l'eau chaude est de préférence pas plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau. Si un moule à cake fond en direct, la couche inférieure de l'aluminium nécessite emballages papier cuisson, pour empêcher le fond de l'eau. La casserole est bonne dans le four préchauffé 160 degrés, cuire 1 heure, cuit au four dans la surface du gâteau cuit brun doré.

11 gâteau cuit au four, après 4 heures au réfrigérateur, le décapage et la consommation de coupe.

bol de petit déjeuner Peach Chia
Précédent
Miel amer chou rouge
Prochain
Tomates courgettes frites
Frit tomate pâtes sauce
gâteaux de noix ball
Froid glacial pastèque douce
sandwich Révision
pot de poulet Yam
gâteau déchiquetée
Laitue longe rouleau
Jambon, crêpes oignon vert
Canard feuille de poivrons verts frits
courgettes frites champignons frais
Gâteau jeunes danse