Canard feuille de poivrons verts frits

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

250g

 

 adjuvants huile quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité quantité des poivrons de quantité de quantité de quantité de poivrons quantité de poulet à l'ail vin constitue poivre noir

 poivrons verts frits canard morceaux pratique 1 Préparez la sauce

2 Préparer les ingrédients

Lavez 3 poivrons verts tranchés

4 pattes de canard, pelées, désossée, carénage arrière tranché

5 dans le bol avec le vin, le sel, la farine et mélanger un heure marinée

6 wok Verser l'huile dans la couleur toute irruption feuille de canard 7 minutes à une chaleur de température d'huile ramassé

7 épices dans le pot et faire revenir l'huile restante laissée sous

8 dans les sautés feuilles poivrons verts uniformément

Pour 9 feuilles de canard

Ajouter le sel 10

Sauté vin uniformément ajouté 11

12 enfin dans le poivre noir

Après avoir ajouté 13 assaisonnement poulet flameout

14 Serve

Jambon, crêpes oignon vert
Précédent
courgettes frites champignons frais
Prochain
Gâteau jeunes danse
soupe wonton
poivre vert et gâteau de pommes de terre
Fruits de mer Tofu Miso Soup
thé Rose chrysanthème
Vieux Pékin pâte tarte poireaux
ufs de luffa flutter
Fer à cheval pommes de terre de rôti de longe
Yakult jour spécial cocktails bleu [rêve]
sucre osmanthus
gâteau de chapeau de gâteau sans gluten (version de luxe haut de gamme)
Riz petit côté