cuisse de canard
250g
adjuvants huile quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité quantité des poivrons de quantité de quantité de quantité de poivrons quantité de poulet à l'ail vin constitue poivre noir poivrons verts frits canard morceaux pratique 1 Préparez la sauce 2 Préparer les ingrédients Lavez 3 poivrons verts tranchés 4 pattes de canard, pelées, désossée, carénage arrière tranché 5 dans le bol avec le vin, le sel, la farine et mélanger un heure marinée 6 wok Verser l'huile dans la couleur toute irruption feuille de canard 7 minutes à une chaleur de température d'huile ramassé 7 épices dans le pot et faire revenir l'huile restante laissée sous 8 dans les sautés feuilles poivrons verts uniformément Pour 9 feuilles de canard Ajouter le sel 10 Sauté vin uniformément ajouté 11 12 enfin dans le poivre noir Après avoir ajouté 13 assaisonnement poulet flameout 14 Serve