gâteaux de noix ball

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

noix

 

100 g

 

 Accessoires de bicarbonate de soude comestible 1 oeuf sucre 90g 2 g

 1 grand ensemble d'ingrédients des gâteaux noyer pratique de balle: farine faible gluten, noix, sucre, huile comestible, les ufs, le bicarbonate de soude

2 croustillant au four noix

3 noix cuit pris, écrasé avec un rouleau à pâtisserie dans le sac de stockage de secours

4 placé dans un récipient avec une huile comestible et du sucre

5 On agite dans un ovule

Il a été maintenu sous agitation pendant 6 émulsionnée

7 noix écrasées ajoutés

8 Ajouter la farine et le bicarbonate de soude mélangé

9, le mélange vertical de façon uniforme avec une spatule

10 mariné son tour recouverte d'une pellicule plastique pâte reste 15 minutes

11 encore la pâte en petite dose environ 8 g promoteur et le cercle malaxé

12 placé dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes à 170 degrés au four d'or enlevé croustillant, placé dans un bocal fermé après refroidissement à fond, sauf

13 saupoudrer de sucre en poudre, ne l'est pas plus belle.

Frit tomate pâtes sauce
Précédent
Froid glacial pastèque douce
Prochain
sandwich Révision
pot de poulet Yam
gâteau déchiquetée
Laitue longe rouleau
Jambon, crêpes oignon vert
Canard feuille de poivrons verts frits
courgettes frites champignons frais
Gâteau jeunes danse
soupe wonton
poivre vert et gâteau de pommes de terre
Fruits de mer Tofu Miso Soup
thé Rose chrysanthème