Faible farine de gluten
250g
noix
100 g
Accessoires de bicarbonate de soude comestible 1 oeuf sucre 90g 2 g 1 grand ensemble d'ingrédients des gâteaux noyer pratique de balle: farine faible gluten, noix, sucre, huile comestible, les ufs, le bicarbonate de soude 2 croustillant au four noix 3 noix cuit pris, écrasé avec un rouleau à pâtisserie dans le sac de stockage de secours 4 placé dans un récipient avec une huile comestible et du sucre 5 On agite dans un ovule Il a été maintenu sous agitation pendant 6 émulsionnée 7 noix écrasées ajoutés 8 Ajouter la farine et le bicarbonate de soude mélangé 9, le mélange vertical de façon uniforme avec une spatule 10 mariné son tour recouverte d'une pellicule plastique pâte reste 15 minutes 11 encore la pâte en petite dose environ 8 g promoteur et le cercle malaxé 12 placé dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes à 170 degrés au four d'or enlevé croustillant, placé dans un bocal fermé après refroidissement à fond, sauf 13 saupoudrer de sucre en poudre, ne l'est pas plus belle.