gâteau mousseline dix pouces
1
crème fleurette
800g
sucre en poudre
60g
Accessoires fraise montant droit de pêche en conserve bonne quantité de chocolat noir une petite quantité bonne quantité droit fruit du dragon droit quantité de feuilles de menthe chocolat blanc jeunes de danse cuite une approche gâteau 1 gâteau de mousseline de dix pouces. Après 2 libération laisser refroidir, il a été divisé en trois. La figure 3 montre un motif désiré sur du papier sulfurisé. 4 chocolat noir fondu dans le récipient de fusion du chocolat, bien mélanger. 5 Charge sac tuyauterie, couper une petite ouverture d'extrémité. 6 Placez le chocolat blanc dans un four pour faire fondre le chocolat, bien mélanger. 7 poche à douille chargée, couper une petite ouverture d'extrémité. extrusion en forme de 8 avec du chocolat au noir, chocolat blanc Crochet, mise en forme dans le congélateur. 9 fruit du dragon de rechange Piqie Ding. Drain de 10 veille Peach dés. 11 Laver les fraises de vidange. 12 coupé en réserve Ding. 13 coups de fouet ajouté le sucre glace à la crème. État a envoyé à la tuyauterie 14. 15 un gâteau sur le support inférieur, la couche d'essuyage de crème, de pêche et mettre une quantité appropriée de fruit de dragon, couche de crème à nouveau. La deuxième couche de feuille 16 recouvre le gâteau. 17 essuyer une couche de crème, mettre la bonne quantité de fruits. 18 manteau de crème à nouveau. 19 recouvrant le dernier morceau de gâteau. 20 tout autour du gâteau avec du beurre, et la diffusion de l'aide. 21 sur le bord inférieur du cercle de gâteau à la crème fouettée de petite sphérique. 22 congélation et de mise en forme du chocolat retiré soigneusement placé au milieu du gâteau. 23 bord avec des fraises décorées. 24 « après l'heureux jaune » gâteau placé sur l'extrémité avant, et enfin vous pouvez décorer avec des feuilles de menthe et de perles de sucre.