Ailes de poulet
500g
igname
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité d'anis étoilé de sucre et la quantité de quantité de poulet approche du pot de poulet Yam 1 Lavez les Ailes de poulet, tirer deux fois sur la surface d'un bon ailes de poulet savoureux 2 a des ailes de poulet bouilli sang lavé arrière 3 oignon coupé, le gingembre, les tranches d'ail, étoile de lavage pied anis 4 pot dans la quantité d'huile mis dans les ailes de poulet pot, peau de poulet vers le bas 5 ailes de poulet frit, frire les deux surfaces d'or, la quantité de sucre ajouté à mélanger uniformément 6 ailes de poulet poussé vers le bord de la marmite, faire revenir l'oignon gingembre ail anis 7 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja continuer à faire sauter quelques minutes 8 remuer les ailes de poulet frite se déplacent dans le pot de sable, tourner sur les ailes de poulet de marais d'eau, couvrir la casserole à ébullition, un petit feu et laisser mijoter pendant environ une heure 9 pelé igname, coupé en morceaux 10 ailes de poulet lorsqu'il est cuit igname en huit, ajouter le sel de continuer à ragoût 11 pot jusqu'à ce que l'assaisonnement de poulet cuit ajouter, saupoudrez d'oignons verts peut être