Vieux Pékin pâte tarte poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

semoule de maïs

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de champignon du champignon d'un sel de quantité de crevettes

 pratiques tarte aux poireaux vieux Pékin pâte 1 oeuf crevettes et légumes prêts

2 oeufs aux crevettes dans la poêle

3 poireaux coupés en fines champignon de champignon

4 ufs, légumes hachés et la fin de crevettes ensemble

Quantité d'huile 5 dans l'agitation du sel

6 semoule de maïs dans la quantité appropriée d'eau a été agité dans une pâte

7 préchauffé la cuisson dans la poêle quantité de chavirement et de la polenta frite

8 dans la quantité de remplissages

9 couvercle et faire frire 3 minutes

10 bien

11 et, ensemble,

12 coupé en petits morceaux

thé Rose chrysanthème
Précédent
ufs de luffa flutter
Prochain
Fer à cheval pommes de terre de rôti de longe
Yakult jour spécial cocktails bleu [rêve]
sucre osmanthus
gâteau de chapeau de gâteau sans gluten (version de luxe haut de gamme)
Riz petit côté
ufs, crêpes au jambon
Chaîne de grain vache poêlé
jambon fleurs
Pommes de terre, poulet rôti radis
smoothie fromage aux bleuets
Couleur pain fait
Caviar frit udon