Le lait de coco
400g
sucre
30g
poudre poisson
30g
eau
50 ml
eau froide
50 ml
Accessoires eau froide osmanthus de sucre de 30 g de poudre de poisson d'eau 100 g de sucre de 30 g Explication de la pratique de sucre osmanthus 1: Ingrédients au nom de cette couche de blanc , matériaux au nom de la petite couche jaune. première fusion de la poudre de poisson, alternent avec 100 ml d'eau froide. 2 petit jaune a commencé, l'eau 350ML et 30 grammes de sucre à ébullition. 3 le sucre se dissolve après avoir ajouté à l'avance dit bon sucre osmanthus parfumée. 4 puis tourner un petit feu, versez la poudre de poisson, mélanger rapidement, éteindre le feu. 5 Versez de côté et laisser refroidir, petit jaune sur le puits et mettre de côté. 6 première avec de l'eau froide de 50 ml de côté pour faire fondre la poudre de poisson et ensemble. 7 commencer à faire blanc. 50ML d'abord faire bouillir l'eau et 30 grammes de sucre. 8 sucre se dissolve après avoir ajouté bouillir le lait de coco 400ML, puis tourner un petit feu, versez la poudre de poisson, mélanger rapidement, éteindre le feu. 9 Blanc aussi faire un bon travail, à part refroidir. 10 en attendant refroidi, pour donner petit jaune et une photo de groupe blanc. Bien sûr, vous pouvez nettoyer le moule, j'utilise le verrouillage 3L bac à légumes. Faire 11 commence, le premier écoulement d'une couche de blanc, et ensuite dans la couche de congélateur, à savoir environ 15 minutes, (la première production peut doucement appuyer sur l'affinité, si la solidification ne peut pas être étendu de temps) et ensuite versé dans un petite couche jaune. Et ainsi de suite. Mettez une couche de la partie supérieure 12 sont tous parfumée osmanthus Oh, le gâteau de osmanthus voulez-vous mettre immédiatement couche gelée au réfrigérateur, non congelés, je ne le faisais pas, un peu du haut de la glace. Après 13 coupé comme Mimi da, bien sûr, le goût est une barre de levier. Un total de quatre.