chou chinois
100 g
fongus
50 g
carotte
20 grammes
1 cuillère à soupe d'accessoires d'huile de soja 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'oignon vert, le gingembre ail quantité de quantité de quantité [Original] à partir d'un autre type de plat pratique de lavage de chou noir et blanc, une bonne sauvegarde bulle champignon. 2 carottes coupées en rondelles, l'ail gingembre oignon émincer. Pot 3 cuillères à soupe d'huile de soja a été versé dans une extrémité bouillie dans la quantité de l'oignon, l'agitation de la carotte. 4 add plaque d'agitation du chou. 5 Ajouter 1 cuillère à café de sauce de soja. 6 Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre de riz. 7 a été ajouté remuez constamment champignon imbibée. 8 avant dans la casserole 1 cuillère à café de sel et le bac à agitation ail.