lard parfumé orange

 ingrédients

 

porc

 

1500g

 

 Accessoires peau d'orange bonne quantité de sel de sauce de soja au goût quantité de poudre de chili, la quantité de vin de riz, modéré Shi Sanxiang

 pratiques de lard de porc parfumée orange livres pour 1, pour aller avec les pinces à fuzz chaud,

2 propre,

Couper en bandes 3,

4 sel,

5 nappé de sauce de soja et le vin de riz,

6 Saupoudrer avec de la poudre de piment,

7 mettre un peu pétrir Shi Sanxiang,

peau d'orange puis coupé 8 points,

9 dans la peau d'orange,

10 frotter dix minutes savoureux marinée un jour,

11 propre saveur de fumée four spécial, le feu de charbon de bois brut, mettre un coussin, ajoutez le porc mariné,

12 à viande fumée d'or, à l'envers à plusieurs reprises sur le chemin.

poivron rouge fil de tofu frit
Précédent
frites à l'ail rôti
Prochain
haricot frit Leek peau de lait caillé
Vinaigre Hulu Gua
Porc avec la peau de tofu champignon noir
Blooming fleurs d'oignons
bacon
Melon soupe aux champignons
bouillie Kiwi
Porc avec du chou d'ananas
Les carottes, les pois de porc
faire sauter les poireaux secs
Ananas côtes de porc
Poivre peau de tofu