bacon

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

 Accessoires quantité quantité sel poivre piment quantité quantité 2 piment de la Jamaïque anisé

 La pratique de l'assaisonnement prêt de porc mariné 1

2 pot ébullition à sec, le pot faire revenir les poivre et l'anis

3 après une bonne frite mouture fine avec un rouleau à pâtisserie

4 après broyage fin et un mélange final de piment de la Jamaïque poivre

5 fait une couche coulée de porc salé

6 coulé autour du côté arrière sont coulés

Après 7 autres épices ajoutent une touche de sel essuyer bien marinée

8 devrait également aider à faire passer le côté arrière

9 lingette bon pour lui

10 placés dans des bocaux coiffés

11 Le lendemain du prochain tour

Après 12 mariner pendant trois jours et accrocher sec nuageux, lieu de préférence aéré, oh

13 lorsqu'elle est coupée manger un

14 sous la peau raclée une combustion propre

15 J'aime manger ce pot authentique, doux cuit

Vous pouvez manger 16 tranches, la cuisson peut manger, vous pouvez également faire du vinaigre de pompage de jus d'alimentation consommés crus avec croisement en un point.

Blooming fleurs d'oignons
Précédent
Melon soupe aux champignons
Prochain
bouillie Kiwi
Porc avec du chou d'ananas
Les carottes, les pois de porc
faire sauter les poireaux secs
Ananas côtes de porc
Poivre peau de tofu
poulet frit Bulbe d'ail gésier
nouilles froides
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
peau de tofu frit Chili
champignons frits
épinards à l'ail