porc
1000g
Accessoires quantité quantité sel poivre piment quantité quantité 2 piment de la Jamaïque anisé La pratique de l'assaisonnement prêt de porc mariné 1 2 pot ébullition à sec, le pot faire revenir les poivre et l'anis 3 après une bonne frite mouture fine avec un rouleau à pâtisserie 4 après broyage fin et un mélange final de piment de la Jamaïque poivre 5 fait une couche coulée de porc salé 6 coulé autour du côté arrière sont coulés Après 7 autres épices ajoutent une touche de sel essuyer bien marinée 8 devrait également aider à faire passer le côté arrière 9 lingette bon pour lui 10 placés dans des bocaux coiffés 11 Le lendemain du prochain tour Après 12 mariner pendant trois jours et accrocher sec nuageux, lieu de préférence aéré, oh 13 lorsqu'elle est coupée manger un 14 sous la peau raclée une combustion propre 15 J'aime manger ce pot authentique, doux cuit Vous pouvez manger 16 tranches, la cuisson peut manger, vous pouvez également faire du vinaigre de pompage de jus d'alimentation consommés crus avec croisement en un point.