pommes de terre
1
gombo
2
ail
4
Les adjuvants huile Kezi alors une petite quantité de poudre de sel 2 1 frites ail rôti pratique de préparer les pommes de terre, le gombo, l'ail 2 pommes de terre pelées, coupées en bandes avec un couteau de frites, fixer leur propre taille, et les couper en épaisseur doigt en forme sont plus approprié, car après la cuisson va diminuer. Laver la tête et le gombo de la queue, En outre, le composant peut être un peu plus gombo, particulièrement bon. Écraser les gousses d'ail, pelées 3 bons ingrédients traités avec un grand plat pan 4 poudre de cumin transféré Saupoudrer le sel 5 6 Versez un peu d'huile de cuisson 7 Agiter 20 minutes marinées 8 pot rôti à étaler une couche de feuille d'aluminium, étaler une couche de feuille d'aluminium au-dessus de l'huile de cuisson, les frites soigneusement alignées, ne se chevauchent, afin de ne pas assez cuit uniforme 9 au milieu du four préchauffé, cuire au four 190 degrés pendant 10-12 minutes, Cuire jusqu'à ce que les frites, la surface brûlée peut être légèrement