poulet frit Bulbe d'ail gésier

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

200g

 

bulbe d'ail

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité de mil épicé de la quantité de poulet de sauce de soja de quantité MSG de la quantité de vin de poudre de poivre

 Bulbe d'ail gésiers de poulet frit après la pratique 1 gésiers de poulet lavés dans la poêle, ajouter le gingembre, l'oignon vert cuit.

2 gésiers de poulet cuit planche à découper débités en morceaux mis de côté.

3 tranches de gingembre coupé en petits cercles du millet épicé, coupé bulbe d'ail dans la moitié chacun et la roue de secours.

4 de prendre un petit bol, une cuillère dans l'eau froide, puis mettre une cuillerée de sauce de soja, la quantité de sel, un peu de poulet, MSG et mélange de poudre de poivre dans une sauce.

5 wok verser le carter d'huile, faire sauter le gingembre dans le gésier mélanger le parfum.

6 sera placé dans une ampoule à faire revenir l'ail.

7 a été versé uniformément remuer la sauce.

8 Linru peu d'eau, l'amidon, l'amidon, l'huile de sésame mélanger uniformément transférés à un peu de la plaque de feu.

Poivre peau de tofu
Précédent
nouilles froides
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
peau de tofu frit Chili
champignons frits
épinards à l'ail
Laitue poisson braisé premier
ventilateurs d'ail mélangés aux épinards
Laitue épicé
Lily mélangé avec des oreilles de porc
Les champignons et le chou
peau de tofu frit Suanhuang
Côtes levées de pousses de bambou séchées
laitue ail