poulet gésiers
200g
bulbe d'ail
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité de mil épicé de la quantité de poulet de sauce de soja de quantité MSG de la quantité de vin de poudre de poivre Bulbe d'ail gésiers de poulet frit après la pratique 1 gésiers de poulet lavés dans la poêle, ajouter le gingembre, l'oignon vert cuit. 2 gésiers de poulet cuit planche à découper débités en morceaux mis de côté. 3 tranches de gingembre coupé en petits cercles du millet épicé, coupé bulbe d'ail dans la moitié chacun et la roue de secours. 4 de prendre un petit bol, une cuillère dans l'eau froide, puis mettre une cuillerée de sauce de soja, la quantité de sel, un peu de poulet, MSG et mélange de poudre de poivre dans une sauce. 5 wok verser le carter d'huile, faire sauter le gingembre dans le gésier mélanger le parfum. 6 sera placé dans une ampoule à faire revenir l'ail. 7 a été versé uniformément remuer la sauce. 8 Linru peu d'eau, l'amidon, l'amidon, l'huile de sésame mélanger uniformément transférés à un peu de la plaque de feu.