Lily mélangé avec des oreilles de porc

 ingrédients

 

l'oreille de porc cuit

 

200g

 

lys frais

 

85g

 

 Excipients sauce de soja avec une quantité de quantité de sel de quantité Duojiao de vinaigre

 mélanger hémérocalles approcher le matériel de l'oreille d'un porc: les oreilles de porc cuites (déjà coupé).

2 lys frais (nettoyée).

3 dans le pot d'ébullition bouillie sous daylily ramassé au bout de 2 minutes d'intervalle.

4 Ensuite, refroidir avec de l'eau froide.

5 Ensuite, le bon lis du jour trop froid dans un grand bol, porc cuit ensemble dans l'oreille.

6 est ensuite mis dans la quantité Duojiao quantité de sel ajouté, la quantité ajoutée de sauce de soja, ajouter le vinaigre.

7 assaisonnements et bien mélanger et servir.

Laitue épicé
Précédent
Les champignons et le chou
Prochain
peau de tofu frit Suanhuang
Côtes levées de pousses de bambou séchées
laitue ail
racine de lotus soupe de côtes de rechange
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
bateau de fruits de noix de coco
laitue bouillis
Tomate et oeuf Shougan
racine de lotus chaud et aigre
Pommes de terre rôties
champignon noir mélangé avec la peau de tofu
bibimbap