racine de lotus chaud et aigre

 ingrédients

 

lotus

 

350g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel d'un poivre 2 quantité d'ail, la quantité de sauce de soja vinaigre

 Hot et approche de la racine de lotus aigre 1 Préparer les ingrédients: une racine de lotus, un poivron vert, 2 poivrons rouges, ail quantité

2 après la racine de lotus Piqie Ding, tremper dans de l'eau propre, pour éviter la décoloration d'oxydation

3 poivrons verts sont coupés en petits morceaux, plat pousse l'ail haché

4 Après avoir chauffé la casserole, mélanger pot alevins lotus racine 3 minutes

5 poivrons verts et l'ail pot, mélanger le vinaigre et un peu de sauce de soja, et la racine de lotus trois minutes

6 Après que la quantité d'addition de sel, de faire sauter demi minutes éteindre le feu

7 transfert à une plaque.

Tomate et oeuf Shougan
Précédent
Pommes de terre rôties
Prochain
champignon noir mélangé avec la peau de tofu
bibimbap
tofu halogène Cumin
trempette fruits de jus de pruneau
Salade de laitue
côtes levées Pixian
Cumin chaîne de porc
Deux fois cuit peau de tofu frit de porc
maïs frit
trotteurs épicés
brochettes
Huang Shen braisée