Côtes levées de pousses de bambou séchées

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1

 

Les pousses de bambou de bambou

 

200g

 

eau

 

750ml

 

 Excipients sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 11/4 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre, le vin cuillère cuillère cuillère Shi Sanxiang assaisonnement poulet en poudre 1/21/3 cuillères à soupe

 Côtes laisser mijoter 1 à acheter des pousses de bambou pratique dans la production du Zhejiang ou du Fujian de pousses de bambou pousses de bambou, pousses de bambou, de préférence au four plus tendre. Ne tirez pas la racine du processus de sélection des sites pousses de bambou, trop vieux, bois de goût gras.

2 la nuit avant de tremper les cheveux dans l'eau chaude de, si elle est trop tard, le pot peut être placé dans l'eau bouillante pendant 5-8 minutes, jusqu'à ce que le refroidissement naturel rincé à l'eau, changer les sections de couteau alternatif.

Laver 3 côtes coupées en morceaux.

4 bambous séchés soie trempé et les côtes dans une cocotte-minute (ou cuisinière, la cuisinière), l'eau a été ajouté à l'eau à travers les ingrédients tout simplement pas approprié, ajouter 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce soja, le vin de cuisson 2 cuillères à café, 1 cuillère à café de sucre, un peu de poudre de Shi Sanxiang, 1 cuillère à café d'ail, plafonnée.

5 grand feu estampillé, l'heure de début de l'air, à 15 minutes dans une atmosphère gardé petit feu 3-4 minutes puis éteindre le feu.

6 gaz à drainer, le couvercle est ouvert dans une demi-cuillère à café de poulet et l'oignon, vous pouvez effectuer un panoramique.

7 côtes absorbent la saveur des pousses de bambou séchées, de la viande et de la graisse pour être entièrement absorbé pousses de bambou, à la fois avec l'autre au moyen de goût, délicieux et rafraîchissant, très bon goût!

peau de tofu frit Suanhuang
Précédent
laitue ail
Prochain
racine de lotus soupe de côtes de rechange
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
bateau de fruits de noix de coco
laitue bouillis
Tomate et oeuf Shougan
racine de lotus chaud et aigre
Pommes de terre rôties
champignon noir mélangé avec la peau de tofu
bibimbap
tofu halogène Cumin
trempette fruits de jus de pruneau
Salade de laitue