bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

riz

150g

Accessoires poudre de poivre quantité appropriée sel quantité appropriée échalote 1 oeuf confit 1 effiloché de porc maigre quantité appropriée

La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Laver le riz

2 Mettez-le dans un autocuiseur, le rapport est de 1: 5, éteignez le feu 10 minutes après avoir épuisé

3 Ingrédients : oeufs confits, échalotes hachées, porc maigre effiloché (le gras est super désagréable au goût)

4 Ouvrez le couvercle de la marmite, ajoutez l'oignon, le porc effiloché, l'uf confit, le poivre (un peu), remuez bien et laissez cuire

5 Mettez une quantité appropriée de sel, remuez bien et éteignez le feu

6 La délicieuse bouillie de bouillie est sortie du pot

nouilles froides
Précédent
peau de tofu frit Chili
Prochain
champignons frits
épinards à l'ail
Laitue poisson braisé premier
ventilateurs d'ail mélangés aux épinards
Laitue épicé
Lily mélangé avec des oreilles de porc
Les champignons et le chou
peau de tofu frit Suanhuang
Côtes levées de pousses de bambou séchées
laitue ail
racine de lotus soupe de côtes de rechange
effondrement vieux Pékin de sous-pâte