champignons frits

 ingrédients

 

champignon

 

500 grammes

 

 Accessoires cumin quantité de quantité d'huile de poivre ou de sel 2 g d'amidon de maïs, 1 g quantité de poulet

 La pratique des champignons frits 1 Préparer les champignons

2 champignon largeur de section déchirée du doigt (pas trop mince, frit à une pâte), laver.

3 pot pour faire bouillir l'eau, l'eau est champignons bouillie, puis retirer l'eau et pressé (non extra-sec)

4 champignons mis un bol, ajouter la bonne quantité de sel, comme pour manger le cumin ajouter un peu de cumin en poudre, ajouter le poulet, mariné 10 minutes savoureux (de nombreux hôtels ne pas ajouter le sel et les épices, le sel et le poivre manger trempette après avoir fait sauter peut)

5 débutants un sacs de stockage de nourriture, mettre 2 cuillères à soupe d'amidon, champignons marinés poche par étapes.

6 Tenir le sac et agiter doucement

7 à cueillir les champignons, agiter doucement la surface de l'amidon, le plateau de décharge

le point Cadogan du carter d'huile 8, et de l'huile frit aux champignons Liucheng

9 Tous les champignons frits fini d'ouvrir le plateau

10 pot d'huile, attendez le chauffage à nouveau

11 huile Qicheng, vers le bas dans tous les champignons du nouveau frit profond à nouveau

12 Retirer les champignons, l'huile sur la plaque d'aspiration du papier.

peau de tofu frit Chili
Précédent
épinards à l'ail
Prochain
Laitue poisson braisé premier
ventilateurs d'ail mélangés aux épinards
Laitue épicé
Lily mélangé avec des oreilles de porc
Les champignons et le chou
peau de tofu frit Suanhuang
Côtes levées de pousses de bambou séchées
laitue ail
racine de lotus soupe de côtes de rechange
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
bateau de fruits de noix de coco
laitue bouillis