champignon
500 grammes
Accessoires cumin quantité de quantité d'huile de poivre ou de sel 2 g d'amidon de maïs, 1 g quantité de poulet La pratique des champignons frits 1 Préparer les champignons 2 champignon largeur de section déchirée du doigt (pas trop mince, frit à une pâte), laver. 3 pot pour faire bouillir l'eau, l'eau est champignons bouillie, puis retirer l'eau et pressé (non extra-sec) 4 champignons mis un bol, ajouter la bonne quantité de sel, comme pour manger le cumin ajouter un peu de cumin en poudre, ajouter le poulet, mariné 10 minutes savoureux (de nombreux hôtels ne pas ajouter le sel et les épices, le sel et le poivre manger trempette après avoir fait sauter peut) 5 débutants un sacs de stockage de nourriture, mettre 2 cuillères à soupe d'amidon, champignons marinés poche par étapes. 6 Tenir le sac et agiter doucement 7 à cueillir les champignons, agiter doucement la surface de l'amidon, le plateau de décharge le point Cadogan du carter d'huile 8, et de l'huile frit aux champignons Liucheng 9 Tous les champignons frits fini d'ouvrir le plateau 10 pot d'huile, attendez le chauffage à nouveau 11 huile Qicheng, vers le bas dans tous les champignons du nouveau frit profond à nouveau 12 Retirer les champignons, l'huile sur la plaque d'aspiration du papier.