ananas
300g
côtes de porc
500g
Accessoires 1 poivre oeuf sauce ail 20g 10g de farine 50g tomate bonne quantité de quantité de quantité d'amidon de sucre sel au goût 1 ananas ananas pratique de la tête de coupe avec un fond, puis coupé en deux, puis coupé en petits morceaux 2 ananas haché tremper dans la saumure diluée 3 côtes lavées blanch 4 côtes de bonne eau bouillie mousse flottante lavés, ajouter un peu salé dix minutes 5 coupées en dés les poivrons verts avec réserve l'ail haché 6 puis la fécule de maïs, le sucre, le ketchup, ajouter de l'eau dans un jus de réserve 7 ufs, la farine et ajouter de l'eau dans une pâte 8 côtes dans le puits de mélange de pâte 9 côtes de porc frites chaudes 10 contenant la sauvegarde jusqu'à coloration dorée 11 l'ail frit chaleur, poivrons verts et mélanger uniformément versé On verse ensuite dans 12 bon jus de transfert 13 côtes de porc frites d'ananas ont été versés dans 14 côtes de porc frites d'ananas ont été versés dans 15 Enfin, ajoutez un peu de sel et bien mélanger la sauce sur elle 16 a achevé le transfert d'une plaque