Ananas côtes de porc

 ingrédients

 

ananas

 

300g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires 1 poivre oeuf sauce ail 20g 10g de farine 50g tomate bonne quantité de quantité de quantité d'amidon de sucre sel au goût

 1 ananas ananas pratique de la tête de coupe avec un fond, puis coupé en deux, puis coupé en petits morceaux

2 ananas haché tremper dans la saumure diluée

3 côtes lavées blanch

4 côtes de bonne eau bouillie mousse flottante lavés, ajouter un peu salé dix minutes

5 coupées en dés les poivrons verts avec réserve l'ail haché

6 puis la fécule de maïs, le sucre, le ketchup, ajouter de l'eau dans un jus de réserve

7 ufs, la farine et ajouter de l'eau dans une pâte

8 côtes dans le puits de mélange de pâte

9 côtes de porc frites chaudes

10 contenant la sauvegarde jusqu'à coloration dorée

11 l'ail frit chaleur, poivrons verts et mélanger uniformément versé

On verse ensuite dans 12 bon jus de transfert

13 côtes de porc frites d'ananas ont été versés dans

14 côtes de porc frites d'ananas ont été versés dans

15 Enfin, ajoutez un peu de sel et bien mélanger la sauce sur elle

16 a achevé le transfert d'une plaque

faire sauter les poireaux secs
Précédent
Poivre peau de tofu
Prochain
poulet frit Bulbe d'ail gésier
nouilles froides
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
peau de tofu frit Chili
champignons frits
épinards à l'ail
Laitue poisson braisé premier
ventilateurs d'ail mélangés aux épinards
Laitue épicé
Lily mélangé avec des oreilles de porc
Les champignons et le chou
peau de tofu frit Suanhuang