segment osseux bâton de porc
1000g
lotus
750g
30g 40g gingembre auxiliaire quantité de lumière bleue coriandre 40ml adragante la quantité d'échalote du vin de vinaigre 10 ml Sel Lotus racine mijoté pratique de porc 1 porc segments d'os de bâton à l'avance tremper dans l'eau froide (je laisser tremper pendant environ deux heures), changer l'eau toutes les demi-heures, de sorte que vous pouvez jeter le sang, ragoût de la soupe propre et sans odeur. 2 prêt pour la matière première principale, racine de lotus après pelé trempées dans l'eau, ce qui peut empêcher l'oxydation de noir. 3 wok placé sur le feu, le feu collera pot de segment osseux d'eau froide. 4 dans le vin de cuisson 20ml, l'eau de vol. 5 lorsque le segment d'os à barres de l'eau bouillante, le bleu clair et coupé en sections, tranches de gingembre. 6 Pendant ce temps, l'autre tête de la casserole feu putt, l'eau exothermique, d'abord dans l'astragale, petite chaleur. 7 l'eau dans le bac de cuisson 1-2 minutes après l'ouverture, le segment osseux sanglant tige intérieure précipitation complète. La tige de l'eau 8 pénètrent dans le segments d'os de casserole, dans le feu de tour. 9 puis dans le reste du vin. 10 mousse écrémé. 11 Ajouter au ciboule et le segment de gingembre. Après 12 ébullition dans le vinaigre. 13 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. 14 ragoût vide, lotus plaque de coupe de racines. Après 15 lavage propre immersion alternée. Après 16 heures la moitié du ragoût d'os de bâton, lotus bloc racine dans la cocotte, laisser mijoter pendant 2 heures. Dans le moule 17 avant le sel. Ciboulette, persil, etc. Lorsque la soupe est ressuscité, mettre la couleur sera sombre au début, il ne semble pas bon.