feu poireau dalian

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

viande

 

300g

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

150g

 

 Accessoires huile avec la sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée de la quantité de poulet d'huile de sésame

 dalian poireau pratique du feu 1 Préparer les ingrédients utilisés.

2 Ajouter graduellement la farine avec le floc de surface de l'eau de baguettes.

3 pétrir la pâte à la main, tang à 20 minutes.

4 oeufs et mélanger.

5 pot dans le carter d'huile sous agitation rapide dans l'uf à la solidification de l'uf. Sheng

6 farce de porc ont ajouté la sauce de soja de sel, l'huile de sésame et bien mélanger.

7 puis ajouter le gingembre haché de fouet. 7

8 ramasser les poireaux propres, haché.

9 Incorporer la viande ajoutée poireaux.

10 ufs cassés, puis rejoint la farce poireau. Bien mélanger.

Bonne surface 11 veille frottant bande découpée en petits sous-agents.

12 rouleau dans la pâte fine.

Mettre un matériau de rembourrage 13 sur la pâte

14 de se détacher vers le bas. .

Puis plié à moins de 15

Deux se précipita jusqu'à 16% de réduction.

Une petite quantité à injecter de la casserole 17 d'huile, l'enveloppa placé à l'intérieur feu dalian.

18 d'or des deux côtés peut être réduite Huojian

fil jellyfish
Précédent
Poulet champignons ragoût
Prochain
céréales de soja d'avoine
melons de maïs nervures de soupe
caillé de crevettes poireaux
Fer à cheval salade de légumes
porc marinée
épicé
boeuf au curry avec du riz
Porc frit légumes
Sydney maigre amandes soupe de viande
dolique à bulles de porc
La carotte de Lamb
ailes de poulet cuit à la vapeur de riz glutineux