Matcha biscuits Panda

« Les biscuits, rougeoyante commencé à goûter le difficile à rompre avec un arrière-goût légèrement amer, mais a un parfum! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 160 grammes
  • beurre non salé 80 grammes
accessoires
  • ufs 25 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • poudre de cacao 5 g
charge
  • sucre en poudre 65 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • sucre glace beurre ramolli a été ajouté 1 passe
  • 2 envoyées au plus grand volume de doux couleur plus claire
  • 3 oeufs a été ajouté sous agitation à la fois l'intégration complète
  • 4 rejoindre la farine de gâteau tamisé
  • 5 avec une spatule en caoutchouc. Dough
  • 6 Diviser la pâte en 70 g, 115 g et 128 g trois
  • 7 correspond à une bonne poudre de cacao, amidon de maïs et de poudre de thé vert, de pétrir la pâte uniforme tristimulus
  • 8 cacao première pâte dans 10 g d'une, quatre 18 g, d'autre part la saveur d'une pâte à 17 g, 40 g et 70 g d'une copie, la troisième pâte dans 13 g d'un thé vert, 125 un gramme
  • 9 toute la pâte en bandes minces uniformes, chacun d'environ 20 cm
  • 10 à 40 grammes plat plaine pâte par
  • 1110 g de pâte est placée dans le milieu du nez d'arôme de cacao en pâte plat
  • 1217 g de plat de presse de pâte ordinaire sur le paquet nez
  • 13 deux yeux 18 g de pâte de cacao plat en appuyant légèrement sur les deux côtés du nez
  • Le reste 70 de la pâte 14 g aplatissement ordinaire enveloppé dans une couche extérieure
  • 13 g de pâte 15 placée au-dessus de la presse à plat la pâte Matcha
  • 16 deux oreilles arrondies 18 g de pâte de cacao, des deux côtés de la pâte Matcha
  • 17125 g de thé vert pâte enveloppé dans le niveau le plus extérieur
  • wrap Réfrigérateur avec compartiment congélation 18 enveloppa environ une demi-heure
  • Après 19 feuille de pâte congelée a été coupée en environ 5 mm
  • 20 placé dans un four préchauffé à 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes
  • 20CM 21 pétrir la pâte, enveloppé dans un film plastique doit être utilisé, et la mise en forme

Conseils

1, le plus difficile de ce cookie, sentiment personnel est que dans le temps il 20cm tordu est recommandé d'utiliser la pâte de pellicule de film alimentaire, cela facilitera beaucoup de plastique (21) 2, biscuits essayer deux fois, donc il y a la partie de superposition graphique recommandaient mise en forme (étape 10) commence directement dans une pellicule plastique pâte tampon, si facilement dans le congélateur enveloppé directement sur le dernier! 3, nous avons fait cuire au four des cookies peut régler le temps en fonction de leur goût préféré, il est recommandé de surface jaunâtre peut être cuit immédiatement, les individus se sentent un peu plus la cuisson serait plus nette, mais un peu amère, la réduction relative de la cuisson du temps, ne sera pas Crisp, mais vous pouvez réduire l'amertume!
nid d'oiseau de mer
Précédent
pain à l'ail
Prochain
sauce à l'ail chili épicée
ailes de poulet à l'ail
Facile à l'ail rôti côtes de porc
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
rue Yunnan pieds de poulet à l'ail alimentaire
Coeur de betterave consommant de l'huile d'ail (facile)
Écrevisses à l'ail, écrevisses à l'ail plus parfumées et plus propres que la tentation épicée
Queue de homard à l'ail pour un repas de réduction des graisses
[Division] Les aliments cuits est encore Défi: raccourcissement des biscuits au beurre de sucre croustillant ---
biscuit Kiwi
Les bons biscuits croustillants - petits biscuits aux arachides
gâteau cuit à la vapeur