Rafraîchissant nid d'oiseaux de mer été

sulfate 38 g de gélose 3500cc eau Un melon sucre Or jus d'orange, le jus de citron bonne quantité quantité de poudre de café sucre modéré
    1

    D'algues séchées à l'eau, il peut y avoir de la poussière car après l'exposition au soleil dans le processus.

    2

    Shuffled joindre 3000C.C rouleau d'algue bouillie, puis un peu de vinaigre blanc peut être ajouté pour aller .... les fruits de mer.

    3

    Après l'ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter à découvert pendant 50 minutes, l'eau s'évapore pendant la cuisson, donc je vous tiendrai ajouter de l'eau pour maintenir le poids du pot, il y a encore de 3000cc.

    4

    Après laisser mijoter Après 50 minutes, on filtre la gélose, on a refroidi au réfrigérateur et d'autres gaze de coagulation, il peut être comestible selon la préférence personnelle. @ Saveur peut être consommé avec du sucre

    5

    @ Melon ou sucre au goût ajout à chaud, etc. Après solidification, les arômes de melon qui peut être jumelé avec le jus de citron kumquat

    6

    @ Café avec du lait, vous pourrez déguster.

  • Norma X Chen Shuang - Congee citrouille nid d'oiseau
    Précédent
    boisson sucre brun nid d'oiseaux de mer congelés
    Prochain
    [boissons] et de la cire gourde de boisson froide nid d'oiseaux de mer
    Novo calcium C Roselle nid d'oiseau de mer « calcium promesse de C comprimés moussant. »
    nid très tôt le goût de la papaye oiseau ragoût de lait [journal]
    nid d'oiseau de mer
    Matcha biscuits Panda
    pain à l'ail
    sauce à l'ail chili épicée
    ailes de poulet à l'ail
    Facile à l'ail rôti côtes de porc
    côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
    rue Yunnan pieds de poulet à l'ail alimentaire
    Coeur de betterave consommant de l'huile d'ail (facile)