Gâteau au citron

Pierre Hermé recette Faible farine de gluten levure ufs 6 crème 190g Le sucre blanc cristallisé sel rhum citron bio beurre
  • Matériel: 375g de farine, 3 / 4tsp poudre à pâte, 6 oeufs de taille moyenne à la température ambiante (50 g / a), 400 g de sucre de beurre de 190g blanc (je 300g), une pincée de sel, le rhum 3.5tbsp, Citron Bio 3, 135g de beurre. dimensions du moule de 28 cm x 7 cm x 11 cm

  • Prendre 3 citrons squames. Il vaut mieux utiliser le citron bio, vous ne pouvez pas acheter des citrons ont gommage au sel de la surface pour enlever la cire de surface et les pesticides, autant que possible

  • Le sucre et le zeste de citron par frottage à la main, pour l'homogénéisation, minutes dix afin que la peau est placé dans les ingrédients de parfum mouillé complètement les particules de sucre

  • Les ufs, le sucre et le traitement de la pincée de citron de sel dans le bol

  • Vitesse moyenne pendant cinq minutes jusqu'à ce que le mélange est moelleux, visqueux blanc présenté

  • Ajouter 190g 30% crème teneur en matières grasses

  • Enfin, 3,5 cuillères à soupe de rhum. battre

  • Tamiser la farine, la poudre à pâte trois fois un mélange, puis mélanger l'écran de confirmation chaque fois que le prochain lot de farine

  • bien mélanger

  • Faire fondre le beurre dans un four à micro-ondes et laisser refroidir. état liquide

  • Incorporer graduellement la crème anglaise

  • Mélanger un peu plus sur la méthode, facile à utiliser que la lame lorsque la pâte que plus. Battre le récipient à partir d'une partie de fond entouré lentement, tout en faisant tourner fouet

  • Puis copié lentement du haut en bas. Le beurre a été ajouté à peu à mélanger à fond jusqu'à ce que la pâte

  • Coulé dans un moule, un léger choc à la bulle, le four 160 degrés milieu 60min. Si la surface est observée avec une feuille d'aluminium pour empêcher la couverture de couleur brûlant à savoir

  • Faire un sirop de citron lors de la cuisson d'un gâteau: le 150g d'eau, 65g de sucre, jus de citron 2 cuillères à soupe

  • Trois ingrédients mélangés dans le pot à ébullition, laisser refroidir, avec une brosse aider sur toute la surface du gâteau après le gâteau cuit, le gâteau va absorber l'humidité propre

  • Refroidissement au moins une heure après la sortie. Ce gâteau de livre de temps de stockage, perdu dans un récipient scellé dans le réfrigérateur peut mettre une semaine, à la température ambiante peut être mis trois ou quatre jours. La saveur et l'hydratation au fil du temps de plus en plus concentrée. Mangez mieux quand on les coupe avec un petit couteau en dents de scie. Ce gâteau est très riche arôme, les organisations d'humidité assez délicates

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