Four (ma maison Hamton 35L) 150 degrés préchauffé.
4 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément. Les jaunes d'oeufs et bien mélanger en ajoutant 40 ml d'huile de maïs, puis ajouter 10g de sucre et bien mélanger. Tamiser la farine portion, plus la quantité d'eau jusqu'à ce qu'un mélange visqueux a été agité jusqu'à ce que le mélange eau 40 g de farine 40ml
sucre blanc d'uf 30g pendant 6 minutes pour passer le jaune d'oeuf et bien mélanger à l'aide d'une séance de fouet
28 * 28 prendre poêle antiadhésive et pâte marinée d'une hauteur (environ 20 cm du bac, de sorte) dans le four, la note du milieu est versé dans la casserole, puis ralentir sur la tenue pan inclinaison lente, et laisser couler la pâte recouverte lentement l'ensemble pan
Mat une serviette sur la table, la peur de tomber à partir de 20 cm afin de bac de hauteur glisse hors de la pâte à frire dans la grosse bulle. Ensuite, utilisez une petite spatule pour essayer de lisser la surface de la crème, de sorte que vous pouvez faire lorsque la surface est cuit pas facile à craquer
La plaque de cuisson au four préchauffé et cuire 25 minutes à 150 degrés vers le haut et vers le bas.
Laisser refroidir le papier de cuisson du gâteau à boucle, quatre semaines après le bord coupé d'un gâteau relativement dur, le gâteau divisé en trois parties égales
le lavage, après la première feuille d'une épaisseur de 2-3 mm de tiges de portions coupées de frais. Note reste une partie de refendage, utilisé comme décoration dernière
Ajouter 300 ml fouetter le sucre crème jusqu'à l'état texturé, et ensuite appliquée sur un gâteau, puis recouvert de fraises coupées, la fraise est à noter que la mise en page de l'irrégularité du procédé vers l'extérieur, mais extérieure Xianpu, des trous intermédiaires et
manteau puis les nouveau sur la crème au beurre pavé, gâteau, puis placé, trous et crème, fraises, crème, gâteau
Après le dernier morceau de gâteau couvert vont, comme des trous et une couche de crème, les fraises ne ont pas besoin de poser de fines tranches, mettre un peu refendage directe, donc vendre le bon