Laver le poulet, les cercles ouverts deux fois. Assaisonner avec le sel et le toucher de la vanille concassée uniformément dans le poulet, mariné pendant plusieurs heures. Nous pouvons faire mariner le matin, faire le dîner. Il peut également faire mariner au réfrigérateur pendant une nuit, ce qui est plus savoureux. Pour assurer savoureux, chaque fois que je fais est mariner la veille. (Sinon la vanille, vous pouvez tenir. Jus de poulet peut être utilisé à la place de sel)
balayage d'huile d'olive avant de faire frire
les tranches d'ail
Bouletage bleu clair, vert clair coupe oignon vert
beurre Wok (un quart du montant), puis transfecté dans un petit feu de poulet autorisé à faire frire pendant environ 5 minutes, la capacité de transformer l'autre côté, un côté de frites frites, le poulet crépitant jusqu'à brun doré, environ 10 minutes l'ensemble . Le temps nous pouvons également voir leurs propres conditions réelles pour ajuster.
four préchauffé à 220 ° C. Le poulet dans le four et cuire au four pendant 15-20 minutes au milieu, jusqu'à ce que le poulet cuit. En fonction de la taille du poulet à se régler.
Au cours du poulet rôti, nous pouvons traiter avec les asperges. Après deux asperges coupées propres, les racines pelées.
Un pot d'eau chaude, mettre les asperges dans l'eau bouillante, très longtemps sans eau et peut légèrement ouverte. Peu de beurre au wok (un quart du montant) faire revenir l'ail quelques tranches, les asperges et remuer doucement le point suivant sur le sel d'assaisonnement du disque. (Ceci est le dernier article que j'ai écrit asperges frites au beurre.)
Après le poulet cuit, mettez les asperges.
Wok la moitié restante du beurre, l'ail à feu doux jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter bleu clair.
vinaigre de poulet et le riz a été versé dans le jus, ébullition de jus et cuire pendant environ douze minutes après la sauce.
La sauce au beurre au pesto et verser sur le poulet, parsemer d'oignons verts hachés peuvent profiter.
Une salle pleine de parfum! Poulet savoureux, sauce parfumée!
S'il vous plaît attention à mon numéro public micro-canal: QueenieKitchen, en attendant d'autres délicieuses recettes à partager avec vous! Merci!